Спасибо за внимание

Дополнение от kirymkaa:
Предлагаю такую тему как "Наполнения воды в ЗД с помощью ручья "

Из-за это го снизится цена покемонов ловяшихся только с аквалангом так что противShelder писал(а):Суть этого предложения такова. Вот покупаете Вы акваланг, кислород через час кончается. Так вот, это позволит пополнять запас воздуха за определённую плату.kirill_kirill писал(а):Ничего не понял. Против.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Лично я поддерживаю ! Это значительно уменьшит расходы на ту самую воду или акваланги (если конечно стоимость будет в пределах разумного).
Не Окупается Вот вышел я под воду в юа и что получил? 2 коралла и 6 квилфишей одного пола с генами 4-19 а акваланг то стоит 250Т кстати как ты говоришь Рандом это не тоTheSky писал(а):Против. Вода, как и акваланги, не просто так сделаны одноразовыми предметами. При должном использовании вполне себя окупают, а то и больше при рандоме. Нужно вам, например, пойти дальше Возвышенности в пустыню - подгоните все дела к этому походу, все вполне окупится. Тоже самое касается и акваланга (хотя и сложнее, ибо сильно под водой не разгуляешься, локация то одна: что и в ЗД, что и на ЮА).
Может все же нужно поискать проблему не в акваланге?)Зигрей писал(а):Не Окупается Вот вышел я под воду в юа и что получил? 2 коралла и 6 квилфишей одного пола с генами 4-19 а акваланг то стоит 250Т кстати как ты говоришь Рандом это не тоTheSky писал(а):Против. Вода, как и акваланги, не просто так сделаны одноразовыми предметами. При должном использовании вполне себя окупают, а то и больше при рандоме. Нужно вам, например, пойти дальше Возвышенности в пустыню - подгоните все дела к этому походу, все вполне окупится. Тоже самое касается и акваланга (хотя и сложнее, ибо сильно под водой не разгуляешься, локация то одна: что и в ЗД, что и на ЮА).одна знакомая 3 раза исползовала акваланг так и не встретила скрельпа тоже самое с ней случилась квилфиш и за каждый заход по 1-4 кораллов хотя она еще поймала кламперла с генами 14+
Против. Если бы Вы прочли описание локации Ручей, то поняли бы, что вода непригодна для питьяgirfanov52 писал(а):Предлагаю такую тему как "Наполнения воды в ЗД с помощью ручья "
Наполнения воды в ЗД , В пустые бутылки , Такую функцию можно сделать дабы вода не очень дешевая , и что бы в Обычную бутылку вода набиралась 1 день , а в Большую 3 дня
Вот пример
![]()