Kathryn писал(а): :
Ан_ка, Почему я не могу высказать, что мне не понравилось? Не нравится, что люди говорят плохое под каждым конкурсом, так пора, что-то менять. У меня такие комментарии отбили, все желание участвовать в конкурсах, и не у меня одной, среди опрошенных мною людей. Скажите мне и им не участвовать? Тогда не удивляйтесь потом, почему людей так мало принимает участие.
Вы меня, пожалуйста, извините, но высказываться можно по-разному.
Знаете, незаменимых нет. Не хотите участвовать - не надо. Здесь же все добровольно. Лично знаю людей, которые участвуют не с целью победить, а чтобы насладиться самим процессом. И выкладываются как физически, так и материально. Победа (или любое призовое место) - бонус. И эти люди потом не высказываются по поводу судейства, а пытаются усовершенствовать свою работу. Может стоит начать с себя?
В политике редко работой правительства довольны все, но это не мешает странам процветать.
Да, и думаю, что дело не в комментариях, а именно в занятом месте. ( В любом официальном конкурсе). Вспоминаю неофициальный конкурс талантов, который проводили в декабре, и возмущений почти не было - все участники что-то выиграли. А возмущения бы имели место быть, ведь оценивались абсолютно разные направления - приоритетные для каждого из участников.
И жалуясь на судейство, делаете неприятно призёрам и победителям. Возникает мысль, а вдруг их места незаслуженно полученные?