Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
An_ka
Новичок
Новичок
Игровой ник: An_ka
Has thanked: 13 times
Been thanked: 10 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение An_ka »

Kathryn писал(а): :
Ан_ка, Почему я не могу высказать, что мне не понравилось? Не нравится, что люди говорят плохое под каждым конкурсом, так пора, что-то менять. У меня такие комментарии отбили, все желание участвовать в конкурсах, и не у меня одной, среди опрошенных мною людей. Скажите мне и им не участвовать? Тогда не удивляйтесь потом, почему людей так мало принимает участие.
Вы меня, пожалуйста, извините, но высказываться можно по-разному.
Знаете, незаменимых нет. Не хотите участвовать - не надо. Здесь же все добровольно. Лично знаю людей, которые участвуют не с целью победить, а чтобы насладиться самим процессом. И выкладываются как физически, так и материально. Победа (или любое призовое место) - бонус. И эти люди потом не высказываются по поводу судейства, а пытаются усовершенствовать свою работу. Может стоит начать с себя?

В политике редко работой правительства довольны все, но это не мешает странам процветать.

Да, и думаю, что дело не в комментариях, а именно в занятом месте. ( В любом официальном конкурсе). Вспоминаю неофициальный конкурс талантов, который проводили в декабре, и возмущений почти не было - все участники что-то выиграли. А возмущения бы имели место быть, ведь оценивались абсолютно разные направления - приоритетные для каждого из участников.

И жалуясь на судейство, делаете неприятно призёрам и победителям. Возникает мысль, а вдруг их места незаслуженно полученные?
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

An_ka писал(а):
Kathryn писал(а): :
Ан_ка, Почему я не могу высказать, что мне не понравилось? Не нравится, что люди говорят плохое под каждым конкурсом, так пора, что-то менять. У меня такие комментарии отбили, все желание участвовать в конкурсах, и не у меня одной, среди опрошенных мною людей. Скажите мне и им не участвовать? Тогда не удивляйтесь потом, почему людей так мало принимает участие.
Вы меня, пожалуйста, извините, но высказываться можно по-разному.
Знаете, незаменимых нет. Не хотите участвовать - не надо. Здесь же все добровольно. Лично знаю людей, которые участвуют не с целью победить, а чтобы насладиться самим процессом. И выкладываются как физически, так и материально. Победа (или любое призовое место) - бонус. И эти люди потом не высказываются по поводу судейства, а пытаются усовершенствовать свою работу. Может стоит начать с себя?

В политике редко работой правительства довольны все, но это не мешает странам процветать.

Да, и думаю, что дело не в комментариях, а именно в занятом месте. ( В любом официальном конкурсе). Вспоминаю неофициальный конкурс талантов, который проводили в декабре, и возмущений почти не было - все участники что-то выиграли. А возмущения бы имели место быть, ведь оценивались абсолютно разные направления - приоритетные для каждого из участников.

И жалуясь на судейство, делаете неприятно призёрам и победителям. Возникает мысль, а вдруг их места незаслуженно полученные?
Если бы вы читали с самого начала, я писала, что я ничего не имею против победителей, которые выиграли. Дело в том, что как судьи пишут. У нас игра, а не Школа профессиональных фотографов и фотошоперов.
Я как раз таки участвовала, чтобы работ было достаточно, и у кого-то бы появился шанс взять хорошего монстра в команду. А вместо хотя бы банального ответа как у судьи Ирин Рэйн, я вижу некомпетентность в ответах, потому что было подчеркнуто лишь плохое в работе, что я видела сама, отправляя работу. Смысл писать банальные вещи, если хотя бы можно было написать, что понравилось хотя бы.

В неофициальных, если мне не понравилось, как было написано мне. Я это тоже говорила - не знаете, не стоит говорить.
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Таня, идею закрытия комментариев и этой темы поддерживаю. Я с самого начала говорила, что она не нужна.
An_ka
Новичок
Новичок
Игровой ник: An_ka
Has thanked: 13 times
Been thanked: 10 times

Сообщение An_ka »

Kathryn, специально перечитала комментарии судьев - хоть убейте, не вижу там некомпетентности.

З.ы. на счёт неофициальных конкурсов от своих слов не отказываюсь - срача меньше. И было это сказано не в Ваш адрес, а мое общее впечатление.

Предлагаю завершить дискуссию, все равно каждый останется при своём мнении.

Добавлено: Хорошо. //katy
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Сообщение ragnael »

Я, и моя молодая команда... поздравляем победителей) :)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Потешка :secret:
Тень-тень, потетень,
Выше города плетень.
Сели монстры под плетень,
Стали думать: где их тень?
"Улетела?"- это Стрелле
Подмигнула Эстерелла.
Арлекид (ох, зубоскал!):
''В цирке я уже искал...
Эй, Дуняш, давай-ка вместе
Покопаем в темном месте!"
Споры громче, крики выше,
Ор уже в округе слышен...
Успокойте молодцов,
Дайте мнение спецОв!
ДВАЖДЫ ДВА - ДАВНО ЧЕТЫРЕ!
ЗНАЙТЕ, ДЕТИ, В НАШЕМ МИРЕ
ДУХИ,МОНСТРЫ,ПРИВИДЕНЬЯ
НЕ ОТБРАСЫВАЮТ ТЕНИ!!!

P.S.: И отражений тоже не должно быть! (но это не точно) :?
Eliss
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: DarkWhiteEliss
Has thanked: 1224 times
Been thanked: 676 times

Сообщение Eliss »

Любое хоть сколько-то масштабное мероприятие не может быть проведено идеально, имхо. У человека всего лишь 2 руки и 1 голова. :idea:

А теперь перейдём к делу. В некоторых случаях и я могу не согласиться с мнением судей, но тут нельзя не заметить, что для того-то и проходит набор судейства не из 1, а сразу из нескольких человек, чтобы можно было максимально приблизить итоговую оценку к общему видению конкретно данной работы. Каждый тренер отбирается на основе исключительно собственных успехов в выбранном творческом направлении, его компетентности в данном вопросе и надёжности. Кроме того, уже упомянутые выше комментарии к работам служат для той же цели - обоснование поставленной оценки. Я лично считаю (и моё мнение ни к чему никого не обязывает!), что пояснения нужны, но в них обязательно должны быть подробно расписаны все положительные и негативные моменты. Важно учитывать, на мой взгляд, что сравнение само по себе, к сожалению, подразумевает возможность недостаточной оценки грамотно выполненной работы ввиду наличия более яркой и необычной, скажем так, но комментарий и в таком случае всё равно требует конкретизации.
P. S. Замечания по поводу нарушения анонимности и объективности совершенно неуместны; пожалуйста, не заставляйте окружающих биться головой об стену, в сотый раз сообщая вполне очевидный факт.

В заключение хотелось бы отдельно поблагодарить каждого из участников за увлекательные и красочные фоторепортажи! Читала с удовольствием, узнавала знакомые места и не уставала дивиться тому, как много талантов в нашем игровом кругу) Каждая работа была по-своему уникальна, везде виден серьёзный подход к делу. Словом, вы молодцы!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания
MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^
Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-*
Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге
Умбрик:поржала:D красиво уделала х)
Ген:сумасшедшая:D
ГариК Мартиросян:дьявол!
AuX:говорят ты классная)
Руфус:лучше тя не злить хДД
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Eliss, Даа, можно узнать достопримечательности своих городов, найти "сородочей". Всю контору спалила)) Мне, кстати, понравилось, что участники старались выбирать наиболее привлекательные места: у воды, на деревьях с соотвествующим оформлением, даже в воздухе.
Добавлено:
Спойлер: а это я после диеты))) Шикарно нарисовано ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

Королева Марго,
Спойлер: Не ругайте за кривизну, я с телефона делала хд ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Я, конечно, извиняюсь, что появляюсь тут в какой уже раз, но как-то сразу не заметила) Некрасиво, в общем. И да, там копируется строчка, так что не надо говорить, что одна-единственная цифра не так скопировалась/перепечаталась/перенеслась. :( Хоть не так явно бы делали, исправили везде. Ну или что самое лучшее было бы - позвали еще судью, раз три человека было на место. Это не жалоба, поэтому пишу здесь. Никаких претензий не имею. Правда, участвовать дальше желания тоже нет. Но, может быть, сделаете выводы в дальнейшем. Спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Изображение
(с) Курт Воннегут "Колыбель для кошки"
Так вот я к чему, м.б. переживем эту историю и пойдем дальше?
П.с. Есть вопросы, которые необходимо решать через пм, но никак не на форуме.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»