Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Frances »

Интересный был конкурс, а самое главное - доступный и есть где разгуляться, спасибо и поздравляю победителей :hide:
P.S. Надо побольше таких конкурсов , где может принять участие человек не только с даром к рисованию или прозе, например, но и любой другой, у кого есть фантазия и чуть-чуть навыка)
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Люблю конкурсы с фотографией)) Было классно побродить по округе с фотоаппаратом.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

TOKATOpoki
Ок, в след.раз буду писать с пером :(
Cinder
Ок, разместите мне, пожалуйста, в правильном порядке, дорогой организатор :( Ок, передайте плиз лапы так, чтобы они были за травой :( Нихрена себе, я думала мы в монстров играем, а не обороты сложные подбираем :(((( Какой жесткий косяк, неправильно имя монстра написала, капец простА!!!
Супруга
По такой логике можно не участвовать вообще людям, у кого нет качественной фотокамеры, и он снимал на телефон. Тогда работ еще будет меньше. Вы этого хотите? Если не знали, как придраться к работе, то повторили бы слова Синдер :(
Fisiko
Как приятно, что кто-то оценил Смоггера) Спасибо очень порадовали такие слова)
Isis Rain
Мне тоже очень нравилась 2ая моя фот-фия, спасибо большое за хорошие слова) Рост монстров сам по себе не подстроен под оригинал. покемонов, это не мой косяк уже.

Я знала, что моя работа не тянет на призовую, но так написать , как бы сказать мягче "лишь бы что-то написать, дабы отстали" не ахти, со стороны Орга, я вообще в шоке. Если не знаете каких судей брать, берите левых людей, у которых есть лишние полчаса, дабы нормально написать. И учитесь не задевать чужие старания, хоть они вам были не симпатичны.
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Кать, у 6 работы сами фото не очень качественные, но это не помешало ей победить. И написано было про монтаж, а не качество фоток.
♥_♥
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Kathryn

Сообщение Kathryn »

Wolfix писал(а):Кать, у 6 работы сами фото не очень качественные, но это не помешало ей победить. И написано было про монтаж, а не качество фоток.
Ну почему же, акцент внимания именно на этом. Работа 6, была оценена выше, потому что там было нарисовано самим автором. Поэтому мной и поднимался такой вопрос в соседней теме.

Можешь даже перелистнуть страницу назад в обсуждениях, и ты как раз увидишь как Тая пишет про "пиксельные" фотки, поэтому работа и была занижена. Я знала, что так будет. Суть не в том, что я не выиграла, а в комментариях судьей. Они написаны слишком в агрессивной форме и некомпетентно.
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

Kathryn, не знаю, я увидела конструктивную критику в моём случае (за маленьким исключением, мнения у всех разные)
Изображение
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Kathryn

Сообщение Kathryn »

Frances, я ничего не говорю про другие работы) я лишь пытаюсь донести, что каждый человек разный и подход нужен для всех другой) я только коснулась того с чем, я столкнулась. Мне это не понравилось, я написала, дабы в дальнейшем это учли как-то.
Добавлено: У тебя значит работа на их взгляд более нормальная была, чем моя, поэтому ты увидела меньше негатива.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Kathryn, Кать, я перечитала свой комментарий к твоей работе 3 раза и осталась в недоумении от высказанных тобой возмущений. Прости, если задела :( В следующий раз постараюсь писать без эмоций. Только сухой текст.
Afuna
Игровой ник: Афина
Has thanked: 576 times
Been thanked: 780 times

Сообщение Afuna »

Вот в плане комментариев, с Катей я согласна. Это не касается именно этого конкурса. За конкурсами слежу и комментарии читаю, наблюдается достаточно часто тенденция где судьи немного, а иногда и не очень, перегибают палку.У каждого участника свое виденье работы, я думаю логично попросить быть более корректными и толерантными, ведь одно дело когда участник взрослый и другое когда это ребенок.
ИзображениеИзображение
An_ka
Новичок
Новичок
Игровой ник: An_ka
Has thanked: 13 times
Been thanked: 10 times

Сообщение An_ka »

Как человек, который не принимал участие в конкурсе. Сугубо наблюдения. Как по мне, то критика к каждой работе была по делу. На личности ни кто не переходил, высказал своё мнение (что изначально делает его субъективным).
Это какая-то традиция после каждого конкурса высказывать своё "фе"? Критику надо уметь принимать, какой бы она не была. К сожалению, не всем это дано. И портится впечатление от проведенных конкурсов. Вы не представляете, как хочется зайти в обсуждения после любого конкурса и увидеть лишь позитивные комментарии.
Желаю всем быть научиться понимать и принимать.
Организаторам спасибо! Судьям тоже. По опыту знаю, как это тяжело.
За тафтологию и ошибки приношу извинения.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»