Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Интересно вы тут друг за друга боритесь 2)то есть баттлы судят по типу вкатило не вкатило? 3) То есть правила созданы чтобы их нарушать? (я ему разрешил добавить если что, но меня никто не просил, а так не делается) 4) Один критерий - раскрытие темы к примеру. Покажи хоть одну интересную мысль в тексте у соперника? рифмы отцы-пацан это конечно уровень
Закат твоей карьеры,
1. Ники судей будут оглашены, когда мы выявим победителей. До тех пор они будут скрыты.
2. Критерии в батле вещь сложная, решили ими пренебречь в этот раз. Это не обычный конкурс, он приближён к судейству настоящих батлов, где судьи так же голосуют за понравившуюся работу.
3. Буду пинать ребят писать комменты всем работам, но некоторые загружены экзаменами и я не могу просить их заниматься судейством во вред реалу.
4. Оппоненту не нужно твоё разрешение, чтобы давать ответку. По факту он вложился в рамки, ибо редактировал в час ночи по форуму, а приём был закрыт в 5.
Закат твоей карьеры писал(а):Интересно вы тут друг за друга боритесь 2)то есть баттлы судят по типу вкатило не вкатило? 3) То есть правила созданы чтобы их нарушать? (я ему разрешил добавить если что, но меня никто не просил, а так не делается) 4) Один критерий - раскрытие темы к примеру. Покажи хоть одну интересную мысль в тексте у соперника? рифмы отцы-пацан это конечно уровень
Его тоже никто не просил, он это сделал по собственной инициативе, и повторюсь, тебе сделать то же самое, никто не запрещал. Не сделал, твои проблемы. Насчёт раскрытия.. Ты лучше раскрыл тему которой нет? Тема была необязательна, и если я не ошибаюсь, там было что-то вроде “Из грязи в князи”. У тебя этого нет и в помине. То есть ты лучше раскрыл тему, которую сам придумал у себя в голове? Ты должен был унизить оппонента и не более того, другого от тебя никто не требовал, раскрытие уже на втором месте. А у тебя, пару выпадов в его сторону и не более… Строки про пепел, совсем бред, посмотрел бы прежде чем писать..
Cinder писал(а):Закат твоей карьеры,
1. Ники судей будут оглашены, когда мы выявим победителей. До тех пор они будут скрыты.
2. Критерии в батле вещь сложная, решили ими пренебречь в этот раз. Это не обычный конкурс, он приближён к судейству настоящих батлов, где судьи так же голосуют за понравившуюся работу.
3. Буду пинать ребят писать комменты всем работам, но некоторые загружены экзаменами и я не могу просить их заниматься судейством во вред реалу.
4. Оппоненту не нужно твоё разрешение, чтобы давать ответку. По факту он вложился в рамки, ибо редактировал в час ночи по форуму, а приём был закрыт в 5.
2) ни разу не видел баттлов где судейство бы проходило без описанных мной выше критериев.
4) Я сдал текст за 10 минут до окончания сроков как раз для того чтобы не было ответки. сроки 23 число включительно. Так причем тут, то, что прием работ закрыли в 5 утра? Я что должен был сидеть и писать ответку по среди ночи? Один из судей к примеру казал на то, что ответка сыграла свою роль в выборе победителя. Так насколько легитимная эта ответка?
Последний раз редактировалось Закат твоей карьеры 25 июн 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Две бабы говорят за рэп)) Что за бред вы несете? 23 число было сроком. В итоге 24 утро стало им)
Рэп не трожте, играйте в свою лигу и будет вам хвала. Глаголы - ересь.
Депутат писал(а):Две бабы говорят за рэп)) Что за бред вы несете? 23 число было сроком. В итоге 24 утро стало им)
Рэп не трожте, играйте в свою лигу и будет вам хвала. Глаголы - ересь.
Жалко здесь нельзя было долбить в личку всем подряд и просить поставить лайк под работой на форуме, да?
Закат твоей карьеры писал(а):Интересно вы тут друг за друга боритесь 2)то есть баттлы судят по типу вкатило не вкатило? 3) То есть правила созданы чтобы их нарушать? (я ему разрешил добавить если что, но меня никто не просил, а так не делается) 4) Один критерий - раскрытие темы к примеру. Покажи хоть одну интересную мысль в тексте у соперника? рифмы отцы-пацан это конечно уровень
Его тоже никто не просил, он это сделал по собственной инициативе, и повторюсь, тебе сделать то же самое, никто не запрещал. Не сделал, твои проблемы. Насчёт раскрытия.. Ты лучше раскрыл тему которой нет? Тема была необязательна, и если я не ошибаюсь, там было что-то вроде “Из грязи в князи”. У тебя этого нет и в помине. То есть ты лучше раскрыл тему, которую сам придумал у себя в голове? Ты должен был унизить оппонента и не более того, другого от тебя никто не требовал, раскрытие уже на втором месте. А у тебя, пару выпадов в его сторону и не более… Строки про пепел, совсем бред, посмотрел бы прежде чем писать..
Что значит запрещал? Я сдал в срок текст. Он ответил после окончания сроков. Что ты хочешь сказать то? А с чего ты решил что ракрытие темы это унижение оппонента? Строки про пелел это как раз таки изюм. Сейчас все смотрят Дружко и про то как он покоряет интернет. И в этом контексте кибер следы (киберволка) довольно интересный находка. Но конечно же актуальней рифмовать про харей и ямб, про мясцо и разводить прочую воду, но ни строчки по факту.
Что значит запрещал? Я сдал в срок текст. Он ответил после окончания сроков. Что ты хочешь сказать то? А с чего ты решил что ракрытие темы это унижение оппонента? Строки про пелел это как раз таки изюм. Сейчас все смотрят Дружко и про то как он покоряет интернет. И в этом контексте кибер следы (киберволка) довольно интересный находка. Но конечно же актуальней рифмовать про харей и ямб, про мясцо и разводить прочую воду, но ни строчки по факту.
Я хочу сказать, что ты должен был его забатлить, а не раскрыть тему придуманную у себя в голове. Ага, твои строчки по факту? Говоришь, что он ждёт призы за пепел и.т.д. Заходим к нему трен.карту. Нет пепла. Вот он батл по фактам, ты в этом знаешь толк.
Дядя Пинсира (каждый раз улыбаюсь, когда печатаю этот ник), о чём ты щебечешь? Я, конечно, не профессионал, но ты, на мой взгляд, точно не юное дарование русского рэпа, так как рифмы у тебя точно не бист. Не буду утверждать, что мой текст в разы лучше, ведь тут я субъективен, но 5:1 должно о чём-то говорить. Не?
На счёт ответки среди ночи - я же писал, уложился в час, изначально написал, что если не в зачёт так не в зачёт, но оказалось, что помогло. То есть у меня ответка была просто для того, чтобы высказать тебе своё мнение, а не для повышения балов.
Ты весь такой актуальный, а у меня ни строчки по фактам? Учитывая то, что вся ответка "по фактам", вся ответка нацелена была на тебя. Первая часть была же по тебе тоже, только отталкиваясь от твоего первого текста, ведь о тебе у меня не было никакой инфы, ты, не сочти за оскорбление, типичный ноунейм. Я даже здесь, на батле игры про монстров, видел текста на уровень выше твоих, при чём эти люди достойно принимали проигрыши, а ты с твоим "скилом" от чего-то не можешь этого принять. Парадоксально однако...
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!