Да вроде бы Дариан призами должен заниматьсяfreestylepro6 писал(а):А разве не сарин всегда занимался призами и боевкой ? ))GrayFox писал(а):Уже давно, призами он заниматься сто проц не будет, максимум значки удалить, ну хотя, фзNayrisAlbina писал(а):сарин онлайн)
Флудилка
- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 27 times
Re: Флудилка

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
сарин вроде только ивент делает,но я могу ошибатьсяfreestylepro6 писал(а):А разве не сарин всегда занимался призами и боевкой ? ))GrayFox писал(а):Уже давно, призами он заниматься сто проц не будет, максимум значки удалить, ну хотя, фзNayrisAlbina писал(а):сарин онлайн)
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
почему не будет? Он вроде и занимался имиGrayFox писал(а):Уже давно, призами он заниматься сто проц не будет, максимум значки удалить, ну хотя, фзNayrisAlbina писал(а):сарин онлайн)

- Runner of wind
- Знаменитый
- Runner of wind
- Знаменитый
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
NayrisAlbina, я сижу там в афк три дня уже, я не играю в лигу, т.к делать нечего)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
Да ладно призы, набора 20 дней уже нетNayrisAlbina писал(а):кто знает,кто знает...
Сарин по вашему не способен призы ввести?)

-
- Новичок
- Игровой ник: Freestyle
- Has thanked: 5 times
Namine: В ежегодном интервью с Дарианом он отметил, что за организацию нападения  Мьюту отвечает он и ты. Можешь ли рассказать, как именно происходит подготовка к ивенту и его организация?
SAriN: На самом деле, это не совсем так, хотя, конечно, и близко к истине, так как особо чёткого разделения обязанностей касательно ивента у нас и нету, просто так сложилось. Но временами всё смешивается, и, как, например, на текущем Новогоднем Ивенте, список подарков в этот раз был с меня. Вообще, по организации ивентов, где фигурируем мы с Дарианом, чаще всего он отвечает за сюжетную часть + сам код для ивента, с меня же техническая часть, т.е. покемоны нападающие на пользователей, подарки в конце ивента, отыгрывание роли НПС (всем привет от  Мьюту и  Генесекта).
SAriN: На самом деле, это не совсем так, хотя, конечно, и близко к истине, так как особо чёткого разделения обязанностей касательно ивента у нас и нету, просто так сложилось. Но временами всё смешивается, и, как, например, на текущем Новогоднем Ивенте, список подарков в этот раз был с меня. Вообще, по организации ивентов, где фигурируем мы с Дарианом, чаще всего он отвечает за сюжетную часть + сам код для ивента, с меня же техническая часть, т.е. покемоны нападающие на пользователей, подарки в конце ивента, отыгрывание роли НПС (всем привет от  Мьюту и  Генесекта).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Freestyle
- Has thanked: 5 times
Инфа есть инфа ... лучше использовать старую информацию .. чем полагаться на удачу )GrayFox писал(а):freestylepro6, старее инфу надо, старее!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ