Возможно спустя годы система крафта всё таки будет введена. Но я пока не вижу в этом ажиотажа, его можно вновь ожидать не один год, да и мне моя система поинтереснее кажется)GrayFox писал(а):MarvelSanya, недавно введены)
Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
MarvelSanya, мои сломанные айтемы, занимащие 3к веса, уверяют тебя, что их починка важнее, чем фарм кредитов во время сна
Последний раз редактировалось Impression 21 июн 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- MarvelSanya
- Знаменитый
Насколько ценны должны быть предметы дабы их было выгодно чинить тратя ресурсы крафта?) скажем, скоба. А еще варианты? те-же обьедки-блёстки спокойно покупаются фуловыми по 100-150т, большой выгоды с их починки я не вижу (если она не бесплатна). Помимо этого представляю что будет со скобами, если их починка не будет затратной, ведь многие игроки годами собирают сломанные скобы в надежде на починку, боюсь цена на них в таком случае резко упадёт и я не вижу в этом плюсов) нужно что-то более продуманное и интересное ибо экономика игры и без того в заднице)Impression писал(а):MarvelSanya, мои сломанные айтемы, занимащие 3к веса уверяют тебя, что их починка важнее, чем фарм кредитов во время сна
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
MarvelSanya, при крафте это должно учитыватьсч
Починка не должна быть ни бесплатной, ни равна стоимости нового предмета на рынке
Нечто среднее, чтобы скоба стала цениться не за прочность (как сейчас продают 2 прочки за 11кк), а за факт наличия ее на руках, тк всегда будет возможность отремонтировать за среднюю сумму и вернуть ее к жизни
Починка не должна быть ни бесплатной, ни равна стоимости нового предмета на рынке
Нечто среднее, чтобы скоба стала цениться не за прочность (как сейчас продают 2 прочки за 11кк), а за факт наличия ее на руках, тк всегда будет возможность отремонтировать за среднюю сумму и вернуть ее к жизни
- MarvelSanya
- Знаменитый
Если так будет то оно и к лучшему) но я пока не вижу особой выгоды с крафта помимо починки скоб) разве что нечто новое и свежее в лиге, очень надеюсь что вместе с ним введут много новых итемов и расходников за которыми мы и будем охотиться иначе обычная починка быстро обесценится)Impression писал(а):MarvelSanya, при крафте это должно учитыватьсч
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
мне тоже пофиг по сути, меня больше он интересует лишь по той причине, что нет иных обновлений в игре)NayrisAlbina писал(а):Мне одной пофиг на крафт?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Крафт ТМок, например )MarvelSanya писал(а): но я пока не вижу особой выгоды с крафта помимо починки скоб)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
ну, крафт тм уже ввели в кантоsparke писал(а):Крафт ТМок, например )MarvelSanya писал(а): но я пока не вижу особой выгоды с крафта помимо починки скоб)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
MarvelSanya,где?если ты о свотте то обычный квест,а не крафт тмок,просто добавили пару и сделали многоразовым