А если это вдруг Кольцо Всевластия?Радужные подтяжки писал(а):Marsel писал(а):
я женатый человек... ой. кольцо дома забыл, когда на обед ходилта мне от твоего кольца вообще ни горячо, не холодно

А если это вдруг Кольцо Всевластия?Радужные подтяжки писал(а):Marsel писал(а):
я женатый человек... ой. кольцо дома забыл, когда на обед ходилта мне от твоего кольца вообще ни горячо, не холодно
Оно ВсевластияРадужные подтяжки писал(а):Marsel писал(а):
если ты свою жену/ девушку зовешь Сауроном, то это еще не делает кольцо Кольцом ВсевластияMarsel писал(а):
Оно Всевластия
Опа,нашел вас!Marsel писал(а):Оно ВсевластияРадужные подтяжки писал(а):Marsel писал(а):
Моим юным хоббитом зовуGrayFox писал(а):Радужные подтяжки, если бы он так ее называл, то ее бы у него не было
а ты...а ты вообще совсем не очень(Bayleef писал(а): Опа,нашел вас!Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Кольцо ВсеЛАГстия)Marsel писал(а):Оно ВсевластияРадужные подтяжки писал(а):Marsel писал(а):