Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Cinder »

ewg88, если уж экспериментировать, так на среднем-крупном. А с призами поинтересней и соблазн играть не по честному выше :( Уверена на все 99% что так и будет, так что можно сие даже не обсуждать.

Shegan, полно те, в батле лайки всё равно ничего не решают) Разве что то, что работа допущена к участию :д
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

Cinder писал(а):ewg88, если уж экспериментировать, так на среднем-крупном. А с призами поинтересней и соблазн играть не по честному выше :( Уверена на все 99% что так и будет, так что можно сие даже не обсуждать.

Shegan, полно те, в батле лайки всё равно ничего не решают) Разве что то, что работа допущена к участию :д
Та я просто, что бы человек понял)
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Shegan писал(а):
Cinder писал(а):ewg88, если уж экспериментировать, так на среднем-крупном. А с призами поинтересней и соблазн играть не по честному выше :( Уверена на все 99% что так и будет, так что можно сие даже не обсуждать.

рад что ты меня помнишь :D , 18 лайков под записью рекорда конешно о "многом" говорят, в лиге в среднем 1000 игроков, 500 из них полюбому шарят по форуму, 300 полюбому будут голосовать. а при нужной рекламе и больше. меня ты не разубедил.
Дорогая Cinder вы всегда говорите а если а если. все думаете рассуждаете , но как показывает время теория очень часто расходится с практикой. я предложил вы отклонили. ок)
Shegan
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Shegan »

ewg88 писал(а):
Shegan писал(а):

рад что ты меня помнишь :D , 18 лайков под записью рекорда конешно о "многом" говорят, в лиге в среднем 1000 игроков, 500 из них полюбому шарят по форуму, 300 полюбому будут голосовать. а при нужной рекламе и больше. меня ты не разубедил.
Дорогая Cinder вы всегда говорите а если а если. все думаете рассуждаете , но как показывает время теория очень часто расходится с практикой. я предложил вы отклонили. ок)
Что за цифры с потолка? Если человек 50 проголосуют, уже хорошо. Да и вообще, проблема не в количестве, а в справедливости подобных голосов.
Изображение
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Всего посетителей: 79, из них зарегистрированных: 28, скрытых: 11 и гостей: 40 (основано на активности пользователей за последние 5 минут), 79 ток за 5 мин. а ты за неделю 300 не наберешь?
Shegan
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Shegan »

ewg88 писал(а):Всего посетителей: 79, из них зарегистрированных: 28, скрытых: 11 и гостей: 40 (основано на активности пользователей за последние 5 минут), 79 ток за 5 мин. а ты за неделю 300 не наберешь?
Нет, я не буду тебе сейчас все расписывать, но 300 человек ты не наберёшь, это 100%. И повторяю в 3 раз, проблема не в количестве.
Изображение
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Shegan писал(а):
ewg88 писал(а):Всего посетителей: 79, из них зарегистрированных: 28, скрытых: 11 и гостей: 40 (основано на активности пользователей за последние 5 минут), 79 ток за 5 мин. а ты за неделю 300 не наберешь?
Нет, я не буду тебе сейчас все расписывать, но 300 человек ты не наберёшь, это 100%. И повторяю в 3 раз, проблема не в количестве.
то есть мнение 5 человек важнее мнения 300? :D ок даже 100 хД
Shegan
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Shegan »

ewg88 писал(а):
Shegan писал(а):
то есть мнение 5 человек важнее мнения 300? :D ок даже 100 хД
Нет, не важнее, а справедливее.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Shegan писал(а):
ewg88 писал(а): то есть мнение 5 человек важнее мнения 300? :D ок даже 100 хД
Нет, не важнее, а справедливее.
прост попроси уже сокланов блажкнуть твое сообщение, чтоб человек уже понял, что имеется в виду
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Darkel
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

Уважаемые орги, пропишите в правилах баттла, чтобы участники в начале поста прописывали своего оппонента или номер "группы", так в разы удобнее будет следить.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»