Таки даArchi Simuran писал(а):Почему #303 Метурнус (Мавайл) такие редкие?

Таки даArchi Simuran писал(а):Почему #303 Метурнус (Мавайл) такие редкие?
Непар на непар, я согласныйКнопа писал(а):давайте меняться.. вы мне собак, я вам метурнусов отдавать буду XD
Можешь мне привезти:DКнопа писал(а):давайте меняться.. вы мне собак, я вам метурнусов отдавать буду XD
То чувство, когда твой заработок на 90% состоит не в аренде, а в выводе монстровTerpik писал(а):Обычная функция, не думаю что кому нибудь она помешает, НО вы только представьте ломаем Голова, Иззета, Марго и тд (кто зарабатывает на аренде и всех привязываем вот умора ! А и да начет безопасности монстров выкидывать если взломали бессмысленно, а вот забыть им все атаки вот это фишка( знаю что такое зелье памяти, но забыв Я.А. Восстановить не получится и имба превращается в хлам ) !!! Знаю кто с таким сталкивался
Своеобразное у вас чувство юмора.Terpik писал(а):Обычная функция, не думаю что кому нибудь она помешает, НО вы только представьте ломаем Голова, Иззета, Марго и тд (кто зарабатывает на аренде и всех привязываем вот умора ! А и да начет безопасности монстров выкидывать если взломали бессмысленно, а вот забыть им все атаки вот это фишка( знаю что такое зелье памяти, но забыв Я.А. Восстановить не получится и имба превращается в хлам ) !!! Знаю кто с таким сталкивался