Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Re: Нападение Мутагена

Сообщение Amanio »

]
форум ты шутиш))) туда заходят только самые старые играки либо те у кого полно времени
а спрашивая у наставникав отвичают 90% наставников мол решайте сами свои проблемы а точнее" я незнаю, легипедия в помощь, посмотрите на форуме, просто игнорят сообщения, вы должны сами позновать игру и все в таком духе а есть и те которые нарочно говорят неправельные ответы[/quote]
ты сам ответил на свой вопрос, тебе даже наставники говорили про педию и форум, во всех играх-ценная информация идёт из этих мест, если ты считаешь, что то для стариков, значит не собираешься развиваться и хочешь быть вечно новичком? Пора бы уже начать быть внимательнее и больше читать, про грамматику я вообще молчу...[/quote]
в форум я заходил к 9му маю когда и ждал ивент и если у тебя есть время сидеть в форуме то это хорошо ну я не такой задрот у меня есть личная жизнь[/quote]
я захожу в лигу от силы раз-два в день и не более чем на полчаса, даже не дропаю, тупо афком, форум всегда читаю, зная, что там может быть интересная информация, короче, всё) Если бы ты сильно хотел ивент, то узнал бы всю информацию любыми путями, больше веселит то, что ты же уже был на таком ивенте 2 года назад как бы, отлично знаешь, что и как и мог найти в архиве его тему, даже время начала такое же было, 8 часов, я же говорю. не сильно хотел ты знать просто....
Изображение И да откроется вам истина...
денчик №1
Новичок
Новичок
Игровой ник: SOLOMONDEN
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение денчик №1 »

Besty писал(а):Ивент скорее понравился, чем нет и все из-за царящей в чате атмосферы, со всякими там гидрогусями :D
Задумка была очень хороша, но реализовать ув.админы ее не смогли. Расстроила проблема с телепортом и с убийствами монстров, особенно когда МЦ не работал. :( Набил всего 375 пепла, но мне этого хватит. Надеюсь администрация учтет все свои недочёты и в следующем году сделает по-настоящему годный ивент. За спрайты отдельный респект :iamso:
денчик №1 писал(а):регулярно сижу в торговле находился в канто и чтото я не одного сообщения не увидел об ивенте не надо сочинять плиз
В Торговле запрещено писать об ивенте и тому подобном...

) если серьезно то это самый плохой ивент про войну убийства и пц неработали и ранее но сама вайна мне не понравился не говоря уже про предупреждение
денчик №1
Новичок
Новичок

Сообщение денчик №1 »

Amanio писал(а):]
форум ты шутиш))) туда заходят только самые старые играки либо те у кого полно времени
а спрашивая у наставникав отвичают 90% наставников мол решайте сами свои проблемы а точнее" я незнаю, легипедия в помощь, посмотрите на форуме, просто игнорят сообщения, вы должны сами позновать игру и все в таком духе а есть и те которые нарочно говорят неправельные ответы
ты сам ответил на свой вопрос, тебе даже наставники говорили про педию и форум, во всех играх-ценная информация идёт из этих мест, если ты считаешь, что то для стариков, значит не собираешься развиваться и хочешь быть вечно новичком? Пора бы уже начать быть внимательнее и больше читать, про грамматику я вообще молчу...[/quote]
в форум я заходил к 9му маю когда и ждал ивент и если у тебя есть время сидеть в форуме то это хорошо ну я не такой задрот у меня есть личная жизнь[/quote]
я захожу в лигу от силы раз-два в день и не более чем на полчаса, даже не дропаю, тупо афком, форум всегда читаю, зная, что там может быть интересная информация, короче, всё) Если бы ты сильно хотел ивент, то узнал бы всю информацию любыми путями, больше веселит то, что ты же уже был на таком ивенте 2 года назад как бы, отлично знаешь, что и как и мог найти в архиве его тему, даже время начала такое же было, 8 часов, я же говорю. не сильно хотел ты знать просто....[/quote]

это мой 5й ивент про войну и из 5ти раз этот самый худший во всем
денчик №1
Новичок
Новичок

Сообщение денчик №1 »

денчик №1 писал(а):
Amanio писал(а):]
а спрашивая у наставникав отвичают 90% наставников мол решайте сами свои проблемы а точнее" я незнаю, легипедия в помощь, посмотрите на форуме, просто игнорят сообщения, вы должны сами позновать игру и все в таком духе а есть и те которые нарочно говорят неправельные ответы
ты сам ответил на свой вопрос, тебе даже наставники говорили про педию и форум, во всех играх-ценная информация идёт из этих мест, если ты считаешь, что то для стариков, значит не собираешься развиваться и хочешь быть вечно новичком? Пора бы уже начать быть внимательнее и больше читать, про грамматику я вообще молчу...
я захожу в лигу от силы раз-два в день и не более чем на полчаса, даже не дропаю, тупо афком, форум всегда читаю, зная, что там может быть интересная информация, короче, всё) Если бы ты сильно хотел ивент, то узнал бы всю информацию любыми путями, больше веселит то, что ты же уже был на таком ивенте 2 года назад как бы, отлично знаешь, что и как и мог найти в архиве его тему, даже время начала такое же было, 8 часов, я же говорю. не сильно хотел ты знать просто....[/quote]
а почему не ждал его вчера потому что он всегда был в приделах др лиги

это мой 5й ивент про войну и из 5ти раз этот самый худший во всем[/quote]
Amanio
Начинающий
Начинающий

Сообщение Amanio »

денчик №1 писал(а):
Besty писал(а):Ивент скорее понравился, чем нет и все из-за царящей в чате атмосферы, со всякими там гидрогусями :D
Задумка была очень хороша, но реализовать ув.админы ее не смогли. Расстроила проблема с телепортом и с убийствами монстров, особенно когда МЦ не работал. :( Набил всего 375 пепла, но мне этого хватит. Надеюсь администрация учтет все свои недочёты и в следующем году сделает по-настоящему годный ивент. За спрайты отдельный респект :iamso:
денчик №1 писал(а):регулярно сижу в торговле находился в канто и чтото я не одного сообщения не увидел об ивенте не надо сочинять плиз
В Торговле запрещено писать об ивенте и тому подобном...

) если серьезно то это самый плохой ивент про войну убийства и пц неработали и ранее но сама вайна мне не понравился не говоря уже про предупреждение
не то, чтобы худший, просто две ошибки и его реализация не очень получились, в плане идеи он наоборот для войны очень подходит, и да, жалуешься на отключение мц? его на каждой войне отключали, и причём на дольше, чем в эти разы, вот то, что отобрали и поков и одновременно мц сломали, вот этот момент был рили непродуманный, потому что, если в прошлый раз давали временных как альтернативу, так тут приходилось сидеть и смотреть как те. у кого куча топ покемош-спокойно фармят и радуются, но я думаю это учтут в следующий раз
денчик №1
Новичок
Новичок

Сообщение денчик №1 »

ммм читай внемательнее я про покецентры и убийства нечего не говорил плохого наоборот хорошо давали время от времени шанс взять новых 100х а их у меня хвотает и это небыло неожиданностью
Amanio
Начинающий
Начинающий

Сообщение Amanio »

денчик №1 писал(а):ммм читай внемательнее я про покецентры и убийства нечего не говорил плохого наоборот хорошо давали время от времени шанс взять новых 100х а их у меня хвотает и это небыло неожиданностью
да то я выше не так прочитал, расставляй правильно запятые пожалуйста)
masanya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Frog
Has thanked: 2 times

Сообщение masanya »

Дайте ужп призы :oops:
денчик №1
Новичок
Новичок

Сообщение денчик №1 »

Amanio писал(а):
денчик №1 писал(а):ммм читай внемательнее я про покецентры и убийства нечего не говорил плохого наоборот хорошо давали время от времени шанс взять новых 100х а их у меня хвотает и это небыло неожиданностью
да то я выше не так прочитал, расставляй правильно запятые пожалуйста)

Понимаю) граматика хромает в основном из за того то привык писать суть побестрее а не правельно)
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

это был очень крутой ивент. Спасибо за море положительных эмоций.
жаль работал
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»