В событиях было, где выставляют конкурсы, турниры и прочее. если вы заходя с компьютера не заметили - ваша проблемаденчик №1 писал(а):мда узнал где было оповещение о том что будет война
вы что админы серьезно рухнулись? туда смотрят примерно 20% играков и то с компьютера
а все те кто занят нассыщеной жизнью зашли глянули на главные новости нет ивента вышли и все ну или зашли в игру и все
а те кто с телефона играют про них и говорить нечего там вообще и не обратиш внимание на это если не будеш смотреть спецально для каких либо целей
Нападение Мутагена
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Re: Нападение Мутагена

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Как же горит с людей, которые пишут, что не было предупреждений, может и были недочёты, в основном с контестом, но об ивенте заранее предупредили, на главной в событиях была указана дата ивента, скажу более, что на форуме, что в лиге, уже давно ждали ивента и знали, что он будет, так как ещё месяц назад Дариан сказал это. Просто кто-то не сильно хотел на нём быть, я всё понимаю, но сам спокойно гулял до 6-ти вечера и помог бабушке и поработал. Так как знаю, что ивент всегда в вечернее время, информацию можно было давно выведать у любого, даже если ты новичок, я вон только в игры начинаю играть разные-сазу интересуюсь об ивентах, короче каждый сам себе проблемы создают, да, вышло не идеально, но я доволен, это была та война, причём одна из самых жестоких, я давно хотел такого боя, хоть и сидел тоже иногда час без дела бывало, да и рандом кидая 5 раз подряд монстров дающих по 1 пеплу бесил, но атмосфера была шикарной, реально военной)

-
- Новичок
- Игровой ник: SOLOMONDEN
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
DeAsmodeus писал(а):В событиях было, где выставляют конкурсы, турниры и прочее. если вы заходя с компьютера не заметили - ваша проблемаденчик №1 писал(а):мда узнал где было оповещение о том что будет война
вы что админы серьезно рухнулись? туда смотрят примерно 20% играков и то с компьютера
а все те кто занят нассыщеной жизнью зашли глянули на главные новости нет ивента вышли и все ну или зашли в игру и все
а те кто с телефона играют про них и говорить нечего там вообще и не обратиш внимание на это если не будеш смотреть спецально для каких либо целей
повторюсь что не все заходят с компьютера
у меня из всех знакомых меньше половины играют с компа а про то что не заметили так повторюсь еще раз то что туда смотрят примерно 20% играков
я лично об ивенте узнал когда зашол бить ченси и тут в верхнем правом углу окошко мол вы всеровно проиграете
с компьютера захожу вечером и или когда есть время в основном с телефона
"Ваша проблема" неа не наша а проблемма в админах в том что не думают о всех играков из за этого и рушиться игра а игра , на нее с каждым годом все меньше и меньше играют играков
-
- Начинающий
Вот интересно как будет зватсья орден то? Всё же в трёх районах было) Вообще есть предположение, Ордена Восточного Джото, но это же не весь Джото, давайте гадать)

-
- Новичок
форум ты шутиш))) туда заходят только самые старые играки либо те у кого полно времениAmanio писал(а):Как же горит с людей, которые пишут, что не было предупреждений, может и были недочёты, в основном с контестом, но об ивенте заранее предупредили, на главной в событиях была указана дата ивента, скажу более, что на форуме, что в лиге, уже давно ждали ивента и знали, что он будет, так как ещё месяц назад Дариан сказал это. Просто кто-то не сильно хотел на нём быть, я всё понимаю, но сам спокойно гулял до 6-ти вечера и помог бабушке и поработал. Так как знаю, что ивент всегда в вечернее время, информацию можно было давно выведать у любого, даже если ты новичок, я вон только в игры начинаю играть разные-сазу интересуюсь об ивентах, короче каждый сам себе проблемы создают, да, вышло не идеально, но я доволен, это была та война, причём одна из самых жестоких, я давно хотел такого боя, хоть и сидел тоже иногда час без дела бывало, да и рандом кидая 5 раз подряд монстров дающих по 1 пеплу бесил, но атмосфера была шикарной, реально военной)
а спрашивая у наставникав отвичают 90% наставников мол решайте сами свои проблемы а точнее" я незнаю, легипедия в помощь, посмотрите на форуме, просто игнорят сообщения, вы должны сами позновать игру и все в таком духе а есть и те которые нарочно говорят неправельные ответы
-
- Начинающий
об ивенте всегда галдит чат, были предупреждения и в самой игре, опять же, люди уже месяц знали, что он скоро будет, подстраиваться под всех невозможно, только с контестом сглупили, но так всё было довольно верно с датой выбраноденчик №1 писал(а):DeAsmodeus писал(а):В событиях было, где выставляют конкурсы, турниры и прочее. если вы заходя с компьютера не заметили - ваша проблемаденчик №1 писал(а):мда узнал где было оповещение о том что будет война
повторюсь что не все заходят с компьютера
у меня из всех знакомых меньше половины играют с компа а про то что не заметили так повторюсь еще раз то что туда смотрят примерно 20% играков
я лично об ивенте узнал когда зашол бить ченси и тут в верхнем правом углу окошко мол вы всеровно проиграете
с компьютера захожу вечером и или когда есть время в основном с телефона
"Ваша проблема" неа не наша а проблемма в админах в том что не думают о всех играков из за этого и рушиться игра а игра , на нее с каждым годом все меньше и меньше играют играков

-
- Начинающий
ты сам ответил на свой вопрос, тебе даже наставники говорили про педию и форум, во всех играх-ценная информация идёт из этих мест, если ты считаешь, что то для стариков, значит не собираешься развиваться и хочешь быть вечно новичком? Пора бы уже начать быть внимательнее и больше читать, про грамматику я вообще молчу...денчик №1 писал(а):форум ты шутиш))) туда заходят только самые старые играки либо те у кого полно времениAmanio писал(а):Как же горит с людей, которые пишут, что не было предупреждений, может и были недочёты, в основном с контестом, но об ивенте заранее предупредили, на главной в событиях была указана дата ивента, скажу более, что на форуме, что в лиге, уже давно ждали ивента и знали, что он будет, так как ещё месяц назад Дариан сказал это. Просто кто-то не сильно хотел на нём быть, я всё понимаю, но сам спокойно гулял до 6-ти вечера и помог бабушке и поработал. Так как знаю, что ивент всегда в вечернее время, информацию можно было давно выведать у любого, даже если ты новичок, я вон только в игры начинаю играть разные-сазу интересуюсь об ивентах, короче каждый сам себе проблемы создают, да, вышло не идеально, но я доволен, это была та война, причём одна из самых жестоких, я давно хотел такого боя, хоть и сидел тоже иногда час без дела бывало, да и рандом кидая 5 раз подряд монстров дающих по 1 пеплу бесил, но атмосфера была шикарной, реально военной)
а спрашивая у наставникав отвичают 90% наставников мол решайте сами свои проблемы а точнее" я незнаю, легипедия в помощь, посмотрите на форуме, просто игнорят сообщения, вы должны сами позновать игру и все в таком духе а есть и те которые нарочно говорят неправельные ответы

-
- Новичок
регулярно сижу в торговле находился в канто и чтото я не одного сообщения не увидел об ивенте не надо сочинять плиз
-
- Новичок
в форум я заходил к 9му маю когда и ждал ивент и если у тебя есть время сидеть в форуме то это хорошо ну я не такой задрот у меня есть личная жизньAmanio писал(а):ты сам ответил на свой вопрос, тебе даже наставники говорили про педию и форум, во всех играх-ценная информация идёт из этих мест, если ты считаешь, что то для стариков, значит не собираешься развиваться и хочешь быть вечно новичком? Пора бы уже начать быть внимательнее и больше читать, про грамматику я вообще молчу...денчик №1 писал(а):форум ты шутиш))) туда заходят только самые старые играки либо те у кого полно времениAmanio писал(а):Как же горит с людей, которые пишут, что не было предупреждений, может и были недочёты, в основном с контестом, но об ивенте заранее предупредили, на главной в событиях была указана дата ивента, скажу более, что на форуме, что в лиге, уже давно ждали ивента и знали, что он будет, так как ещё месяц назад Дариан сказал это. Просто кто-то не сильно хотел на нём быть, я всё понимаю, но сам спокойно гулял до 6-ти вечера и помог бабушке и поработал. Так как знаю, что ивент всегда в вечернее время, информацию можно было давно выведать у любого, даже если ты новичок, я вон только в игры начинаю играть разные-сазу интересуюсь об ивентах, короче каждый сам себе проблемы создают, да, вышло не идеально, но я доволен, это была та война, причём одна из самых жестоких, я давно хотел такого боя, хоть и сидел тоже иногда час без дела бывало, да и рандом кидая 5 раз подряд монстров дающих по 1 пеплу бесил, но атмосфера была шикарной, реально военной)
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
Ивент скорее понравился, чем нет и все из-за царящей в чате атмосферы, со всякими там гидрогусями
Задумка была очень хороша, но реализовать ув.админы ее не смогли. Расстроила проблема с телепортом и с убийствами монстров, особенно когда МЦ не работал.
Набил всего 375 пепла, но мне этого хватит. Надеюсь администрация учтет все свои недочёты и в следующем году сделает по-настоящему годный ивент. За спрайты отдельный респект

Задумка была очень хороша, но реализовать ув.админы ее не смогли. Расстроила проблема с телепортом и с убийствами монстров, особенно когда МЦ не работал.

В Торговле запрещено писать об ивенте и тому подобном...денчик №1 писал(а):регулярно сижу в торговле находился в канто и чтото я не одного сообщения не увидел об ивенте не надо сочинять плиз
Добавлено:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Besty 12 июн 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.