Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Камела
Новичок
Новичок
Игровой ник: Камела
Has thanked: 1 time

Re: Нападение Мутагена

Сообщение Камела »

Обидно.
Сначала закрыли пц,без возможности взять нормальных покемонов.Что можно сделать с пискуном 7 лвла и двумя оползами против 100?Но это не весь смак.Также я пыталась выбить пепел,но всё заканчивалось тем,что у противника оставалось по 1-5 хп.Также покемонов регулярно забирали у некоторых игроков.В итоге те,кто был силён-станет еще сильнее,а слабый так и останется слабым. /(.. ) Само событие порадовало,рисовка персов хорошая,сама идея со всплывающими окошками и огромными красными буквами в чате,на мой взгляд,очень интересна :iamso:
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

ЛеДоКоЛ_ОкТяБрЬ
Минимум год как забанен :?: :!:
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Ивент был отличным, ноооо...Не понравилось что закрыли монстроцентры, и пропадали монстры после того как их убивали.
Arki
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arces
Has thanked: 21 time
Been thanked: 53 times

Сообщение Arki »

такой бредоты я не наблюдал давненько)наверное,это был самый топовый ивент в этом плане)лига просто неперестает радовать дурацкими идеями и решениями)
итог)сходу отжали 6 поков)подрасстроился)идея в принципе вот эта еще была неплохой(если не учесть тех игроков у которых и 6 поков даж не было для фарма)
ниче)нашел в пц еще пару,которыми все таки смог бить)и думаю,вот оно пошло)ага)ну да)генератор же тупых идей был запущен,и ,как оказалось,это было только начало.хз как у кого там)но у меня всех поков забрали тупо на лагаг)я давай в пц)а тут буМС.давай досвидания)
кароч ивентик у меня был от силы часик))великолепно))зачем было забирать поков и сразу закрывать пц ващи не ясно)
в общем ожидание ивента)было лучшим его самого)
Император кокос
Новичок
Новичок
Игровой ник: KeToN

Сообщение Император кокос »

Надо уже давно было свалить из лиги и не тратить нервы.Ивент вчерашний стал фактом почему нужно уходить P.S кормите топов дальше
Nyx Assassin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nyx Assassin
Has thanked: 7 times

Сообщение Nyx Assassin »

мда... топ эвент я аж в ужасе как это можно было так сделать. но блин но объявление на странице не было как блин так.я просто в ужасе,почти всегда было объявление хотя б за час до нападению мьюту,а тут зашёл и вдруг на тебе просто аааа день испорчен...
Nariar
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: J-O-K-ER
Has thanked: 81 time
Been thanked: 144 times

Сообщение Nariar »

Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Я два года ждала этот ивент. Потому как зарегалась в 2015 уже после него и вот когда все вокруг ностальгируют в ты не в теме... короч хотелось да.)
В итоге немного подготовилась: и пиявки, и поджог, и токс, и стеночки какие там можно недорого с фанерки сколотить нищему НЕдонату да :D . Ну как то так...
Итак я в ЗД, ивент объявили в ВД, ну пофиг 2кк на билет тема не для нас, бедным общественный транспорт в помощь...
Порталы??? Ура!!! Ну и что что на час позжее, все ж халява :D
Главное что уже есть инфа от первых подорвавшихся на вражеских минах. Потому с суровым и доблесным лицом, волевым движением руки, эпично отвергаем подарок от лейтенанта и идем мочить гадов!!! :run:
Водных забрали??? Проблем нет если у тебя нет водных :haha:
Поков забирают если они умрут в бою? Ха!! 150 стимпаков честно назадроченых на днюхе лиги нас спасут!!! :)
Лаги??? Пффф... привыкли уже давно! ;)
Нападают тренеры-предатели без опознавательных знаков вражеской армии?? Мда неприятно. Но мы не гордые -- сдадимся и попьем чайку пока усталость не пройдет!!! :iamso:
По Чихону ударила молния от клона и выдало "Ваш монстр убит без возможности восстановления"...
Что простите???
Эммм... К такому меня мама Tigress не готовила /(.. )
И в общем так был забран не один пок с фулл хп...
И тебя спрашивают "А чего так мало набила?? Изи ж ивент" :roll:
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

В общем все же думаю стоит отдать должное идее двусторонней борьбы.
Ток доработать ее необходимо основательно.
Монстры, нападающие как на защитников (клоны) так и на дезертиров (какие-нить дефендеры) со своей инвой лута. Пепел и кристаллы к примеру.
Взаимонападения тренеров друг на друга с фрагами.
Все таки глав гадов стоит выстроить в рейд-схему (без возможности у боссов юзать инву, иначе они будут непроходимыми) где каждый может вступить лишь раз против 1 босса с безлимитным списком (ну или хотя бы лимит в 100 челоак на сторону) и сокращенным временем на ход в бою, и даже самые слабые тренеры смогут 6 уронов приоритетными атаками какими-нить ратататми нанести, с подсчетом урона от каждого под коэффициент на призы.
Также и боссстражей надо против глав гадов и вступление дезертиов в ком на сторону клонов.
Вот это будет жара, мясо, бомба будет, а не ивент :roll:

Уж больно мне нравится эта перспектива. :)
Добавлено: И не надо ни у кого ничего забирать, а скорее наоборот, давать потаскать временных, как это было пару лет назад, но именно без изьятия. Простой на ивенте никого не впечатляет.
Все хотят МЯСА, ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 июн 2017, 13:00, всего редактировалось 6 раз.
majjkl-kor
Новичок
Новичок
Игровой ник: majjkl-kor
Has thanked: 20 times
Been thanked: 3 times

Сообщение majjkl-kor »

Ивент прошел удачно. Спасибо создателям.
Плюсы:
1-впервые почувствовал антураж битвы с Мутагеном, особенно понравилась идея с выключением пц и смертью поков одновременно(хоть почувствовал вкус битвы)
2-битва сразу в 3 местах и с разными противниками
3-дроп пепла пачками по 15-20шт
Минус я вижу всего один: непонятная ситуация в первый час битвы(порталы)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»