Это был худший ивент в игре, который я видел в своей жизни. Возникают следующие вопросы:
1. Зачем нужна была ловушка с подарком, если ни к чему, кроме как к облому она не привела? Со стороны игрока это выглядело так: Ух ты, новый ивент, ветки его прохождения на выбор игрокам- здорово, взрыв... 5 минут посидеть, а потом смотреть как ТОПы, у которых есть больше 6 монстров боеспособных в МЦ, фармят пепел, а твой, как оказалось, не правильный выбор, ни к чему вообще не приводит. Это ж так интересно, просто так сидеть полтора часа. Лукас. За Мутагена нельзя было никак сражаться, никаких действий предпринимать, так нахрена было это делать, если в итоге по любому он бы проиграл?! Не заложен исход битвы и всё зависит от игроков?! А потом открывают МЦ и возвращают убитых монстров.
2. Монстров, игрокам открывшим подарки потом восстановили, почему?! Что они или игроки у которых остались монстры, сделали для этого? Зачем их вообще забирать было, ведь это не битва была и ни к какому логическому заключению не привело в итоге, просто забрали, просто вернули, потом снова забрали, и снова вернули и т.д. и т.п.
3. В 2015 году, когда была атака Генесекта (самый интересный, атмосферный и запоминающийся ивент), разве Мьюту не перешёл на сторону игроков? Какого, собственно, он снова с армией клонов, смысл- ау!
4. Если это были клоны, то почему в тренеркартах они не шайни? Почему в битвах с ними не умирали монстры?
5. Где логика и какие либо предпосылки в действиях игроков к тому, чтобы закрылись/открылись МЦ, забрали/вернули монстров, добавили подкрепления в армию клонов? Серьёзно, вот просто так вот решили и пусть.
P.S. Это самый глупый, самый халтурный ивент в лиге ( если не брать во внимание некоторые лотереи). Вечер/праздничный день всрат. Без вариантов, просто всрат. Я не знаю, что должно произойти со стороны администрации, чтобы я не бросил лигу куда подальше. Полнейшее, абсолютное разочарование.