Стоит фулловый танк, который ток при ОНКО атаке может упасть, проходит лаг - его отбирают, вот в чемTopblogger писал(а):Почти весь ивент пробегал со всей тимой. Какие баги? Пок умирает - отбирают. А в чем баг то?
Нападение Мутагена
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Re: Нападение Мутагена
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Summoning
- Начинающий
- Игровой ник: BestRumbleRu
- Has thanked: 420 times
- Been thanked: 124 times
Разве не было ясно, что будет в ВД без порталов или с их поздним открытием?) Может уже по тому, что ивент сам "нехило" запоздал?
По факту - почти все понравилось...
Да были моменты бомбежки, но мне чисто за медалькой(яваивал)
И да, снова большая яма в количестве выбитого пепла
Слив глалема - отдельная тема
Порадовал игровой чат работяг
Но, подводя черту, лично я знатно порофлил вчера, а для этого и нужны ивенты и вообще игра в целом, потому спасибо админам

По факту - почти все понравилось...
Да были моменты бомбежки, но мне чисто за медалькой(яваивал)
И да, снова большая яма в количестве выбитого пепла

Слив глалема - отдельная тема

Порадовал игровой чат работяг

Но, подводя черту, лично я знатно порофлил вчера, а для этого и нужны ивенты и вообще игра в целом, потому спасибо админам

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Topblogger
Да и ты большую часть времени в комах был, ПРЕДАТЕЛЬ
У тя ни одной горсточки нету
Да и ты большую часть времени в комах был, ПРЕДАТЕЛЬ

У тя ни одной горсточки нету

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Ну что я скажу? Когда-то, когда только ввели монстров и убрали покемонов, нам пели песни, что ребяята, останьтесь, не бросайте наш проект, а с нас хорошее отношение и плюшки. Ладно, многие остались, ожидая лучшего. В принципе ввели рулетки, и казалось бы нашли чем оставить многих людей (про вброшеных попугаев и лук промолчим). Но вот отношение. Нормальным отношением и не пахло.
Я приехала на контест, который начинается сегодня. Хочется поучаствовать. На главой тихо в уголочке появляется запись, мол ивент 11 июня. Ладно, думается, что раз два официальных мероприятия проводятся фактически одновременно, то по логике админы продумают этот момент, и организуют. Что же в итоге? "Ивент будет только в пределах ВД". Браво, похлопаем, очень мудрое решение. Пока люди горят и пытаются найти билет на ЮА, в котором обитает человек 7 от силы, люди в ВД как раз хорошо фармят. Многим удалось улететь, купив билет за немалые деньги, либо задонатив, и тут открываются телепорты (очень вовремя). И тут же начинается в ВД котовасия с убиванием монстров и отключением пц. Просто аут. Вместо фарма люди сталкиваются с тем, что прилетели, монстров всех у них убили и они тупо сидят, смотрят.
Я даже не стала телепортироваться в ВД, так как прекрасно поняла, что обратно на ЮА придется добираться своим ходом, а у меня нет тупо такой возможности ни в игровой, ни в реальной валюте. Но выводы сделала.
1. У администрации наплевательское отношение к игрокам. Ивент может и интересный, но сделан на "отвалите".
2. Кроме того у администрации наплевательское отношение еще и к организаторам контеста. Так подставить ребят, которые тоже метались и горели, что из-за контеста многие просто тупо пролетают. (Никита и Кира снимаю перед вами шляпу, честно пытались разговаривать с администрацией на эту тему.)
3. Я не знаю, стоит ли продолжать играть. Сказки о хорошем отношении и белом бычке, которые длятся не один год. Ну не знаю.
Я приехала на контест, который начинается сегодня. Хочется поучаствовать. На главой тихо в уголочке появляется запись, мол ивент 11 июня. Ладно, думается, что раз два официальных мероприятия проводятся фактически одновременно, то по логике админы продумают этот момент, и организуют. Что же в итоге? "Ивент будет только в пределах ВД". Браво, похлопаем, очень мудрое решение. Пока люди горят и пытаются найти билет на ЮА, в котором обитает человек 7 от силы, люди в ВД как раз хорошо фармят. Многим удалось улететь, купив билет за немалые деньги, либо задонатив, и тут открываются телепорты (очень вовремя). И тут же начинается в ВД котовасия с убиванием монстров и отключением пц. Просто аут. Вместо фарма люди сталкиваются с тем, что прилетели, монстров всех у них убили и они тупо сидят, смотрят.
Я даже не стала телепортироваться в ВД, так как прекрасно поняла, что обратно на ЮА придется добираться своим ходом, а у меня нет тупо такой возможности ни в игровой, ни в реальной валюте. Но выводы сделала.
1. У администрации наплевательское отношение к игрокам. Ивент может и интересный, но сделан на "отвалите".
2. Кроме того у администрации наплевательское отношение еще и к организаторам контеста. Так подставить ребят, которые тоже метались и горели, что из-за контеста многие просто тупо пролетают. (Никита и Кира снимаю перед вами шляпу, честно пытались разговаривать с администрацией на эту тему.)
3. Я не знаю, стоит ли продолжать играть. Сказки о хорошем отношении и белом бычке, которые длятся не один год. Ну не знаю.
- The_Doctor
- Новичок
- Игровой ник: The_Doctor
- Has thanked: 124 times
- Been thanked: 65 times
Ноют, ноют, ноют, ноют.. Нет, чтобы спасибо сказать. Ивент был реально хорош. Да, бомбило, когда всю тимку вынесло вначале, потом, когда мц закрыли и монстров стали отбирать - но это ж реально весело.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: pavelqq
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 5 times
Тебе реально было интересно и весело????The_Doctor писал(а):Ноют, ноют, ноют, ноют.. Нет, чтобы спасибо сказать. Ивент был реально хорош. Да, бомбило, когда всю тимку вынесло вначале, потом, когда мц закрыли и монстров стали отбирать - но это ж реально весело.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: pavelqq
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 5 times
Ивент был для элиты!The_Doctor писал(а):Ноют, ноют, ноют, ноют.. Нет, чтобы спасибо сказать. Ивент был реально хорош. Да, бомбило, когда всю тимку вынесло вначале, потом, когда мц закрыли и монстров стали отбирать - но это ж реально весело.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Организация и подготовка этого ивента на высшем уровне, за день предупредили + походу дня отписывали время начала все супер, понравился прикол с изъятием тимы вначале "подарком" - сидел в ступоре минуты 2 потом взял без статусных физов мочил ими
Диалоги генералов на высоте, огорчило что не принимали в финальном сражении НО с такой дикой толпой заявок можно это понять.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Эммм, ну ладно хД
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 июн 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.