Слон мне нравится Такой милый динозаврик Хоть и этот стиль ацтеков на нем
Стрекоза - ужасна...первая форма - ручка с крыльями, вторая получше, но она больше пугает..а был не плохой жучок
Пришелец - крутой)) Просто няшка Уж 100500 раз лучше той помойной кучки из древних рисунков
А как по мне,самый топ - шайни форма стрекозы(вторая форма). Вот это правда красота, художник молодец) Что касается слона - то я отношусь нейтрально к нему, как впрочем и к пришельцу. Снорла не очень порадовал, вот честно, когда-то давно, еще осенью, зарисовка снорлы всплывала в оф группе - так вот, тот снорлакс был лучше. А сейчас это спящий...ленивец? Согласен, снорла не отличался подвижностью и тоже спал, оттуда и было его имя, но нету в нынешней форме ощущения того - что это танк, хоть убей. У покемона - есть, мощный живот, как бы давал понять что слабые удары его не пробьют...а тут) ну в общем из чего-то мощного сделали более милое. Я не очень доволен, хотя арт годный, но не для наклеса, как по мне.
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Не понравился никто. Да, продумывали, да рисовали. Вот единственный раз, когда все 3 (4) не понравились. Морды плохо различимы, стрекоза, вероятно, из одной кладки яиц со скорпиошкой, Первая форма, ей-богу, ручка.
Не, не в обиду...Но вот правда, разглядываю и не могу принять. Надеюсь, больше такого у меня не будет.
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Абстрагировался от ожидания чего-то совершенно нового и невообразимо эксклюзивного. Каждая эвол ветка по-своему интересна и по своему зашла. Заммлер хорошо вписался в поддержу темы мажиринко. Улитка добавила новый вид улиток (нормальное явление для видового различия, одна улитка такая, другая такая, норм) Снорла никогда не отличался какими-то особыми чертами, равно как наклесс этим не блеснул. Просто, понятно, приятно. Стрекоза, ну очередное крылатое насекомое со своими отличительными признаками.
По моему артов уже достаточно много, и чем то экзотическим будут удивлять все реже. Данный набор добавляет виды в уже определившиеся семейства. Это было неизбежно и явление нормальное. Имхо.