НетTopblogger писал(а):Мне одному снорла старого слакота напоминает ВСЕМ?
Анонсы новых монстров
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 27 times
Re: Анонсы новых монстров
Это многое объясняетGrayFox писал(а):RomanMaro, описание осталось от покемонов

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Простите, но группа нарисована просто не очень... кроме янмеги(именно 2 формы) никто не понравился... вообще( сори
-
- Неизвестный
- Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 118 times
у меня вот вопрос, чем гроссы и снорлы отличаются от арха и легенд птиц? Почему меня обделили теми имбами и не дают взять новых? Смахивает на мошейничиство) когда выдавали лукарио, архов, ставолов, лег птиц и не выпадали, многие смирившись молча ждали следующих раздач имб, а теперь получается вы всех их кинули. Админы, это не красиво, это не рандом ивентов где качество приза зависит от пота. Дайте всем возможность, например возможность выбирать 7+ звезд только если до этого подобное не выпадало. Да, я хочу имбу, имею такое же право как и все получившие их. П. С, за все время раздач выпал только нейтрал амбертоптель, но его даже качать смешно. *бунт* #НеБудемМолчать #ВсемРавныеПлюшки
по поводу артов, печально когда не можешь даже глаз найти у этих комочков чего то цветного и не ясно чего) ни рта, ни глаз) печально
по поводу артов, печально когда не можешь даже глаз найти у этих комочков чего то цветного и не ясно чего) ни рта, ни глаз) печально
- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 27 times
Многие ныли по поводу того, что Попугаев и Лук выдавали в наборе, наныли, теперь без имб наборы)flameberg писал(а):у меня вот вопрос, чем гроссы и снорлы отличаются от арха и легенд птиц? Почему меня обделили теми имбами и не дают взять новых? Смахивает на мошейничиство) когда выдавали лукарио, архов, ставолов, лег птиц и не выпадали, многие смирившись молча ждали следующих раздач имб, а теперь получается вы всех их кинули. Админы, это не красиво, это не рандом ивентов где качество приза зависит от пота. Дайте всем возможность, например возможность выбирать 7+ звезд только если до этого подобное не выпадало. Да, я хочу имбу, имею такое же право как и все получившие их. П. С, за все время раздач выпал только нейтрал амбертоптель, но его даже качать смешно. *бунт* #НеБудемМолчать #ВсемРавныеПлюшки

- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Просто адовый набор, слона жалкоооо ну просто невыносимо.( На лутера смотреть больно.( Стрекоза смешная, но это сквозь слезы смех.( Снорла удобоварим и не более(

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
flameberg, какой смысл в сдаче колод, взятии турниров, пота на арене месяцами, бессоных ночей на ивентах,если снорл, гроссов и остальных будут раз в месяц подвозить за 5 кликов мышкой? Выдача кеш и лук была чрезвычайной мерой по удержанию игроков в лиге, теперь этот баланс сломан, но все же пытаются его выровнять до +- адекватного, если выполнить твое нытье, то можно в шд валить и там клепать тиму за 10 мин, разницы не будет )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rader
- Начинающий
- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
Спасибо художникам, конечно, стараются как могут, но как-то не впечатлило. Пожалуй, только 2 форма слона! Но зато супер, что добавляют доступную для ловли дичь, болота в ВД немного украсились
Жду наконец Месьера в наборе 

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Будьте добры, пропишите номера монстров, которым добавили спрайты в этом наборе)