Правила:
1) ранг прославленный чемпион
2) Боеспособная Тима имеется
3) имеется 2 шт ( описание :были первые дни моей жизни в лиге , не знал что да как , думал как все создать акк и передавать кредиты , в итоге фин кач)
4) возраст 16 лет
ЗАЯВКА :
1. KnIgHt of HeLL
2. В СЛ не было
3. Медер
4. 16
5. Один из главных причин почему я хочу к вам : Это не потому что в лидеры , это не потому что у вас много сильных тренеров как все думают , а потому что я хочу развиваться в плане боев, тактик и т.д , и соответственно использовать эти умения во благо клана , участвовал во многих турнирах достигал личных высот , но всего этого мало , ведь неопытный растет в бою с более опытным соперником
6. ДА, согласен согласен со всеми условиями
7. Сам я не из любителей шуток но и было таких дел : Искал я ручку в классе во время контр.работе целых минут 20 , пришлось купить , после урока нашел руку в кармане (наверное у каждого было

) 2) как то летом ездили ехать в летний лагерь , на дворе лежала ночь , дети из всех отрядов видели загадочного старика в белом одеянии , многие плакали и приходили вожатым , наш смельчак решил проверить и сходить туда где его обычно видят , прошло пол часа стали искать , а нашли под деревом ужасно напуганным и описанным ( природное явление

)
8. Зовут Абдивалиев Медербек , родом из южного Кыргызстана. Паренек я собранный , шустрый , быстро учащий (так сказать схватываю на лету ). Учусь в 10 классе , Закончил детскую музыкальную школу играю в различных инструментах ( гитара , аккордеон , комуз, фортопиано ) , днем учусь и бываю занят вечером круглый онлайн в игре так как часовой пояс разный , я на 3 часа опережаю время лиги , и получается и в игре с 18.00 ,ненавижу химию для разнообразия
9. Парень я обычный , не отличаюсь особенностями чем другие ,НО думаю я буду полезен , если пойду под испытательный срок , покажу себя как смогу , покажу все свои качества тренера