Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Re: Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение RSM »

EuguneSagaz писал(а):1) Ваш ник-Eugune
2) Ваш ник в старой Лиге-aznaur O_O
3) Ваше имя- Азнаур
4) Ваш возраст - 16 лет
5) Причина по которой вы желаете вступить в наш клан?-Ну вы стоите первые.Типа не в рот компот какие крутые.Вас боятся.Хочу пощупать вашу систему изнутри.Быть может на публике вы и стальные,а внутри клана пушистые котики?Я этого не знаю.И этот вопрос гложит меня изнутри.Спать нормально не могу.А если честно,то...Даже не знаю.Все эти перемены с покемонов на монстров,всё это давит и играть не хочется,но если есть клан в котором хорошее общение,то в игру хочется возвращаться снова и снова.Вы для меня мотивация,как-то так.
6) Согласны ли вы с правилами вступления в клан?-Да.Давайте расскажу про чёрную метку.Было дело так.Перешёл с СЛ в новую,перекинул поков,и стало так скучно играть,что создал второй акк в котором и царила моя основная жизнь.Так к аккаунту Aznaur приделывался мульт Eugune и вот посадили Eugune,спросили на каком акке я буду играть,я выбрал Eugune,его освободили,а акк Aznaur блоканули.Вот такая вот история.Насчёт поков.Есть поки.Их 6+.Они боеспособные.Но сам то я...ГГ боец.Ну как...Норм я боец.Просто давно не играл,путаюсь в монстрах,поэтому могу в тупняк слить бой.Но уже более-менее разобрался,так что к вступительному бою готов.
7) Забавная/интересная история или анекдот-Я бы рассказ анекдот, но не буду)
8) Составьте небольшой рассказ о себе из 4-5 предложений-Чем больше думаешь о том,кто ты,тем ты яснее понимаешь,что истинного "тебя"никто не знает,даже ты сам.Вот примерно такой я человек.Лентяй,бестолочь,тунеядец.Люблю мясо,люблю страну,недолюбливаю государство.
9) По какой причине мы должны взять именно вас-Мама говорит,что я умный и красивый. :?
отказ
Последний раз редактировалось QTV 09 мар 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование нарушения
The_Doctor
Новичок
Новичок
Игровой ник: The_Doctor
Has thanked: 124 times
Been thanked: 65 times

Сообщение The_Doctor »

Приветствую. :hide: заявка тренера "Kainskii".(У него нет выхода к форуму)
1) Kainskii
2) Snoop_doog,XXAAHH.(Оба удалены по причине того,что долго был оффлайн) :evil:
3) Константин
4) 21г.
5) Ну во-первых,много хороших ребят.Во-вторых,думаю все адекватны,неад. держать не станут,а это самое главное.Данный клан даст какую-то цель в игре,к примеру:быть независимым от других,стать более самостоятельным. :!:
6) Да,абсолютно.
7) Новости:Группа "Чай вдвоем" распалась на кипяток и заварку...(Баян) /(.. )
8) Приветствую общение,быть нудным-это не мое. :!: Отношусь к людям так,как и они ко мне.Помогаю при любом удобном случае.Раньше более был зависим от спорта,но то время прошло.(да и я уже не тот.) :D
9) Нет особых отличий от других,но может вы во мне что-то найдете. ;)
Хорошего время проведения в игре. :ugeek: :roll:
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

The_Doctor писал(а):Приветствую. :hide: заявка тренера "Kainskii".(У него нет выхода к форуму)
1) Kainskii
2) Snoop_doog,XXAAHH.(Оба удалены по причине того,что долго был оффлайн) :evil:
3) Константин
4) 21г.
5) Ну во-первых,много хороших ребят.Во-вторых,думаю все адекватны,неад. держать не станут,а это самое главное.Данный клан даст какую-то цель в игре,к примеру:быть независимым от других,стать более самостоятельным. :!:
6) Да,абсолютно.
7) Новости:Группа "Чай вдвоем" распалась на кипяток и заварку...(Баян) /(.. )
8) Приветствую общение,быть нудным-это не мое. :!: Отношусь к людям так,как и они ко мне.Помогаю при любом удобном случае.Раньше более был зависим от спорта,но то время прошло.(да и я уже не тот.) :D
9) Нет особых отличий от других,но может вы во мне что-то найдете. ;)
Хорошего время проведения в игре. :ugeek: :roll:
отказ
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Просили скинуть.

1) Ваш ник-димит
2) Ваш ник в старой Лиге-не играл
3) Ваше имя -Дима
4) Ваш возраст-17
5) Причина по которой вы желаете вступить в наш клан?- в клане много знакомых
6) Согласны ли вы с правилами вступления в клан?-да
7) Забавная/интересная история или анекдот
8) Составьте небольшой рассказ о себе из 4-5 предложений-
9) По какой причине мы должны взять именно вас- буду максимально возможно помогать сокланам
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

CHAES писал(а):Просили скинуть.

1) Ваш ник-димит
2) Ваш ник в старой Лиге-не играл
3) Ваше имя -Дима
4) Ваш возраст-17
5) Причина по которой вы желаете вступить в наш клан?- в клане много знакомых
6) Согласны ли вы с правилами вступления в клан?-да
7) Забавная/интересная история или анекдот
8) Составьте небольшой рассказ о себе из 4-5 предложений-
9) По какой причине мы должны взять именно вас- буду максимально возможно помогать сокланам
отказ
Эма
Новичок
Новичок
Игровой ник: Emil_Madashev

Сообщение Эма »

1) ранг выдающиеся мастер
2)7 соток имбо поки сини Трени+
3) есть одна , за нарушение правил чата на (7дней)
4)21год
1) ник POKEmonchik
2) забыл уже
3)Эмиль
4)21 год
5) отличный клан боеспособный и дружелюбный где можно бить рейд
6) согласен
7) когда был маленьким 13-14 лет была такая история шёл я на речку с пацанами курили итд пришёл домой от меня дымом пахнет я пошел в туалет и начал дыметь и тут входит мама и спалила , потом отвешали людей хд
8) Эмиль 21год живу в Саратове , мвгу имени Чернышевского . люблю футбол , играю в лигу с 11 до 20-21:00 . общитилен и хочу вступить в ваш клан
9) незнаю , буду бить рейд в первом дивизе , для количества и общения
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Эма писал(а):1) ранг выдающиеся мастер
2)7 соток имбо поки сини Трени+
3) есть одна , за нарушение правил чата на (7дней)
4)21год
1) ник POKEmonchik
2) забыл уже
3)Эмиль
4)21 год
5) отличный клан боеспособный и дружелюбный где можно бить рейд
6) согласен
7) когда был маленьким 13-14 лет была такая история шёл я на речку с пацанами курили итд пришёл домой от меня дымом пахнет я пошел в туалет и начал дыметь и тут входит мама и спалила , потом отвешали людей хд
8) Эмиль 21год живу в Саратове , мвгу имени Чернышевского . люблю футбол , играю в лигу с 11 до 20-21:00 . общитилен и хочу вступить в ваш клан
9) незнаю , буду бить рейд в первом дивизе , для количества и общения
отказ
knight of hell
Новичок
Новичок
Игровой ник: knight of hell
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение knight of hell »

Правила:
1) ранг прославленный чемпион
2) Боеспособная Тима имеется
3) имеется 2 шт ( описание :были первые дни моей жизни в лиге , не знал что да как , думал как все создать акк и передавать кредиты , в итоге фин кач)
4) возраст 16 лет
ЗАЯВКА :
1. KnIgHt of HeLL
2. В СЛ не было
3. Медер
4. 16
5. Один из главных причин почему я хочу к вам : Это не потому что в лидеры , это не потому что у вас много сильных тренеров как все думают , а потому что я хочу развиваться в плане боев, тактик и т.д , и соответственно использовать эти умения во благо клана , участвовал во многих турнирах достигал личных высот , но всего этого мало , ведь неопытный растет в бою с более опытным соперником
6. ДА, согласен согласен со всеми условиями
7. Сам я не из любителей шуток но и было таких дел : Искал я ручку в классе во время контр.работе целых минут 20 , пришлось купить , после урока нашел руку в кармане (наверное у каждого было :? :D ) 2) как то летом ездили ехать в летний лагерь , на дворе лежала ночь , дети из всех отрядов видели загадочного старика в белом одеянии , многие плакали и приходили вожатым , наш смельчак решил проверить и сходить туда где его обычно видят , прошло пол часа стали искать , а нашли под деревом ужасно напуганным и описанным ( природное явление :lol: )
8. Зовут Абдивалиев Медербек , родом из южного Кыргызстана. Паренек я собранный , шустрый , быстро учащий (так сказать схватываю на лету ). Учусь в 10 классе , Закончил детскую музыкальную школу играю в различных инструментах ( гитара , аккордеон , комуз, фортопиано ) , днем учусь и бываю занят вечером круглый онлайн в игре так как часовой пояс разный , я на 3 часа опережаю время лиги , и получается и в игре с 18.00 ,ненавижу химию для разнообразия :D
9. Парень я обычный , не отличаюсь особенностями чем другие ,НО думаю я буду полезен , если пойду под испытательный срок , покажу себя как смогу , покажу все свои качества тренера
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Сообщение jim fire »

[delmsg]18+, обсуждение сторонних онлайн-проектов[/delmsg]
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

knight of hell писал(а):Правила:
1) ранг прославленный чемпион
2) Боеспособная Тима имеется
3) имеется 2 шт ( описание :были первые дни моей жизни в лиге , не знал что да как , думал как все создать акк и передавать кредиты , в итоге фин кач)
4) возраст 16 лет
ЗАЯВКА :
1. KnIgHt of HeLL
2. В СЛ не было
3. Медер
4. 16
5. Один из главных причин почему я хочу к вам : Это не потому что в лидеры , это не потому что у вас много сильных тренеров как все думают , а потому что я хочу развиваться в плане боев, тактик и т.д , и соответственно использовать эти умения во благо клана , участвовал во многих турнирах достигал личных высот , но всего этого мало , ведь неопытный растет в бою с более опытным соперником
6. ДА, согласен согласен со всеми условиями
7. Сам я не из любителей шуток но и было таких дел : Искал я ручку в классе во время контр.работе целых минут 20 , пришлось купить , после урока нашел руку в кармане (наверное у каждого было :? :D ) 2) как то летом ездили ехать в летний лагерь , на дворе лежала ночь , дети из всех отрядов видели загадочного старика в белом одеянии , многие плакали и приходили вожатым , наш смельчак решил проверить и сходить туда где его обычно видят , прошло пол часа стали искать , а нашли под деревом ужасно напуганным и описанным ( природное явление :lol: )
8. Зовут Абдивалиев Медербек , родом из южного Кыргызстана. Паренек я собранный , шустрый , быстро учащий (так сказать схватываю на лету ). Учусь в 10 классе , Закончил детскую музыкальную школу играю в различных инструментах ( гитара , аккордеон , комуз, фортопиано ) , днем учусь и бываю занят вечером круглый онлайн в игре так как часовой пояс разный , я на 3 часа опережаю время лиги , и получается и в игре с 18.00 ,ненавижу химию для разнообразия :D
9. Парень я обычный , не отличаюсь особенностями чем другие ,НО думаю я буду полезен , если пойду под испытательный срок , покажу себя как смогу , покажу все свои качества тренера
отказ
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»