Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
SheeLD, хоть убейте, но не вижу, что 3 работы было добавлено в последний день, а именно 26 числа. С предпоследней, пятой, тоже момент спорный, т.к. Её добавили ночью. А если исходить из того факта, что у Cinder время отличается от МСК не на 2-3 часа, то всё становится ясно: работа была оформлена и отправлена вечером, когда у организатора не было возможности зайти на форум и добавить её, так скажем.
Там всё по датам видно, жаль заскринить не могу
П.с. Продлили же лишь на 1 день (25-26)
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Cinder писал(а):За, за, за, и ещё раз за! Сама с ДВ и вставать ночью, ради того чтобы уехать с ЗД - нуу... сон мне важнее)
но 3 с конца была выложена Конкурсный бот » 25 май 2017, 05:53, когда закрывалось 25... а 5 вообще выложили 26! Я не чего не хочу сказать и не чего не говорю что я профи, НО даже как судейство было странным, мб я не знаю и судьи профессиональные шеф повара, но я сам учусь в МКС и мне помогли и вкусы готовки у всех разные, но я не думаю что они готовили эти блюда.. Да не спорю рецепт взят с интернета потому что готовилось в колледж.. По оформлению тоже не понятно какое им там оформление надо было...
SheeLD, Работы редко выкладывают практически в то же время, что их и прислали. Но не потому что кому-то лень, а потому что-то организатор не проверяет лс бота каждую минуту, когда он онлайн, да и даже когда он увидел работу, он может выложить работу, когда будет более свободен.
По поводу связи времени создания работы и занятым местом, связь если и есть какая-то минимальная, ибо те кто присылает работы позже, могут видеть уже выложенные работы, но в то же время никто же не заставляет никого присылать в первые же дни конкурса свои работы, если ты так боишься конкурентов, присылай в последние дни, никто же не против. А так конечно все виноваты, что ты не занял призового места, но только не ты сам.
SolovVeg писал(а):SheeLD, Работы редко выкладывают практически в то же время, что их и прислали. Но не потому что кому-то лень, а потому что-то организатор не проверяет лс бота каждую минуту, когда он онлайн, да и даже когда он увидел работу, он может выложить работу, когда будет более свободен.
По поводу связи времени создания работы и занятым местом, связь если и есть какая-то минимальная, ибо те кто присылает работы позже, могут видеть уже выложенные работы, но в то же время никто же не заставляет никого присылать в первые же дни конкурса свои работы, если ты так боишься конкурентов, присылай в последние дни, никто же не против. А так конечно все виноваты, что ты не занял призового места, но только не ты сам.
В какие последние дни? 25 последний день. до 25 и надо было... Кто хотел сделать сделал заранее
SheeLD, Читайте внимательно о чем я пишу. То, когда работу прислали и то, когда она была выложена, не есть одно и то же. По поводу же последних двух присланных работ в доп. день работ. Ну было бы 4 работы и одно призовое место, вы бы все равно не были бы на первом месте. Так было бы лучше? А так ваш соклан с призом.
SolovVeg писал(а):SheeLD, Читайте внимательно о чем я пишу. То, когда работу прислали и то, когда она была выложена, не есть одно и то же. По поводу же последних двух присланных работ в доп. день работ. Ну было бы 4 работы и одно призовое место, вы бы все равно не были бы на первом месте. Так было бы лучше? А так ваш соклан с призом.
так я и не хочу 1 место .-. Да лучше 1 место но честное, а так больше обиднее и уже не хочется участвовать
Извините меня, но о какой обиде идёт речь? К чему это все?
Что конкурс продлили на день? А что в этом плохого? Организатор заинтересован, чтобы были разыграны все призовые места, почему нет ? Не нужно жить по-принципу "ни себе, ни людям."
SheeLD, если вы считаете, что продление на день имело за собой какой-то скрытый характер, то вы ошибаетесь. Пересмотрите наши оценки и комментарии ещё раз, вы не согласны с судейством и выставленными баллами? Вы обвиняете во всём судей, а сами не постарались сделать свою работу такой, чтобы она действительно заслужила похвалы.