Шерлок. Знак четырёхWarlord писал(а):Посоветуйте что почитатьчтот в книжный ходил нииичего не заинтересовало
СпасябScarle писал(а):Шерлок. Знак четырёхWarlord писал(а):Посоветуйте что почитатьчтот в книжный ходил нииичего не заинтересовало
Как раз их все и удалили, а потом сделали дроп букв, а после уже и урезали их.Bayleef писал(а):Буквы с того года не удалялись до этого года и тоже шли в зачет,когда резали количество в 25 раз,насколько знаю.
Да и не весят ничего,к чему удалять?
Ну ладно,у меня и так их не было,и я как раз дня 2 в Лиге не был в тот моментKarna писал(а):Как раз их все и удалили, а потом сделали дроп букв, а после уже и урезали их.Bayleef писал(а):Буквы с того года не удалялись до этого года и тоже шли в зачет,когда резали количество в 25 раз,насколько знаю.
Глаз мазолятBayleef писал(а):Ну ладно,у меня и так их не было,и я как раз дня 2 в Лиге не был в тот моментKarna писал(а):Как раз их все и удалили, а потом сделали дроп букв, а после уже и урезали их.Bayleef писал(а):Буквы с того года не удалялись до этого года и тоже шли в зачет,когда резали количество в 25 раз,насколько знаю.
Честно не понимаю,зачем убирать из инва то,что ничего не весит