Что-то я не помню, чтобы у монстров были 7-е поколения, у покемонов да, но у нас то монстры...вы много хотите и если для вас имение 12+ сотых с синью и харом не тима, то вы просто зажрались, кто-то и с 1 сотым думает, что чемпион и счастлив!emile писал(а): Pandarik, потеря тимы которой еще нет, предложение ввода новых монстрой 7-го поколения не приведет к ослаблению возможной тимы сейчас
ну ну. Я за нововведения, без потери фундамента.
Боже, так устал от ваших слез...я говорил про недооцененных монстров, причем тут птарх, вы просто пытаетесь как то задеть, смешон и немощен ваш настрой на данную затею!emile писал(а):Pandarik, кто то посчитал моих монстров, да еще и с тренями, обычно тима это качество, а не количество. Но не про то сейчас при чем тут это? Вас не устраивают статы кого? Птархона, Куннара? Не выпали в наборе все трагедия.
Не ослабить монстров которые имбы, а сделать имбами других тоже спорный вариантPandarik писал(а):Боже, так устал от ваших слез...я говорил про недооцененных монстров, причем тут птарх, вы просто пытаетесь как то задеть, смешон и немощен ваш настрой на данную затею!emile писал(а):Pandarik, кто то посчитал моих монстров, да еще и с тренями, обычно тима это качество, а не количество. Но не про то сейчас при чем тут это? Вас не устраивают статы кого? Птархона, Куннара? Не выпали в наборе все трагедия.
Да это он лезет обосрать чужое мнение, то что у нас все тимы клешированы и для какой либо страты, которую люди парой 1 раз могут всего показать на лч, они убивают столько денег, сколько у него вся команда никогда стоить то не будет, либо почти не реализуемо... Понятное дело, что от подобного баланса кто-то пострадает и никто этого не хочет, но мета должна измениться, как бы там ни было!RomanMaro писал(а):Кто то хотел тёрки, получите, распишитесь
Имеет, если ты свое мнение вынес на публику.Pandarik писал(а): а пытаться высмеивать мое мнение ты не имеешь право