Флудилка
- Pandarik
- Начинающий
- Клан: Fenrir
- Игровой ник: Tereza
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 34 times
Re: Флудилка
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
для описаний предложений и/или ошибок есть соответствующие подфорумы. Шанс, что ваши предложения увидят здесь практически равен 0
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Pandarik
- Начинающий
emile писал(а):Tereza, я бы не рекомендовал очень сильно отходить от канона, зачем заново изобретать велосипед? Точечно что то профиксить можно, но кардинально изменять правила игры уж лучше придумать новую игру, а не ту которую мы все так любим.
Спойлер: Имхо ПОКАЗАТЬ
- Pandarik
- Начинающий
К сожалению обсуждать действия людей с верхних этажей, большой грех, так что мы всей серой массой будем просто покорно ждатьFantomas писал(а):для описаний предложений и/или ошибок есть соответствующие подфорумы. Шанс, что ваши предложения увидят здесь практически равен 0

-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Pandarik , ты меня извини но разница в отличии картинок и разница в отличии статов и механики игры слишком внушительна.
- Pandarik
- Начинающий
Ну действительно, давайте сменим картинки, оставим статы и назовем монстрами, все баги, не работающие атаки и все нововведения по канону мы просто не будем делать и все радости для вас будут спрайты раз в неделю (не всегда) и призы за эвенты, который по щедрости начали уменьшаться (что разумно конечно), если ты скриптом пользуешь, то может у тебя и не проблем. Меня лично иной раз напрягает узнавать в бою покемона по типу и базовым статам, я вот спрайт свампа со старой тортерой путаю и акробатикой иногда бьюemile писал(а):Pandarik , ты меня извини но разница в отличии картинок и разница в отличии статов и механики игры слишком внушительна.

-
- Узнаваемый
Pandarik , менять картинки под статы которые уже есть, или статы под картинки которых еще нет конечно большой вопрос 

- Pandarik
- Начинающий
Твои высказывания попросту бестолковы, никто не говорит про пересмотр статов, лишь о их лабильности при отходе от канона для большего баланса и разнообразия в боевой системе!emile писал(а):Pandarik , менять картинки под статы которые уже есть, или статы под картинки которых еще нет конечно большой вопрос
-
- Узнаваемый
Pandarik , пересмотр статов это глобальное изменение правила игры в угоду чего? Кому то не удобен какой то энный монстр? Сейчас есть единные правила для всех, если менять канон ради кого то это как игры с допингом один под запретом другой нет. Каждый смотрит с своей колокольни, но канон есть канон.
- Pandarik
- Начинающий
Я понимаю, что твои слова из-за твоего страха о потери потенциала твоей тимы, дабы закончить твои потуги опровержения данного подхода, я попрошу тебя обратить внимание на названия спойлераemile писал(а):Pandarik , пересмотр статов это глобальное изменение правила игры в угоду чего? Кому то не удобен какой то энный монстр? Сейчас есть единные правила для всех, если менять канон ради кого то это как игры с допингом один под запретом другой нет. Каждый смотрит с своей колокольни, но канон есть канон.