По сути есть люди которым рейс нужен. И те, кому не нужен, но им просто жалко, чтобы другим в игре стало чуточку проще. Кстати, очень частое явление в лиге. Когда встречаются люди, заинтересованные чужими достижениями больше, чем собственными
  По сути есть люди которым рейс нужен. И те, кому не нужен, но им просто жалко, чтобы другим в игре стало чуточку проще. Кстати, очень частое явление в лиге. Когда встречаются люди, заинтересованные чужими достижениями больше, чем собственными  Таким больше нравится выисквивать незаслуженную благодать других, нежели играть самим и получать удовольствие от игры. Это я сейчас не только об участниках темы, но и в целом встречались.
 Таким больше нравится выисквивать незаслуженную благодать других, нежели играть самим и получать удовольствие от игры. Это я сейчас не только об участниках темы, но и в целом встречались. Можно сколько угодно набрасываться на автора поста, но его первое сообщение в теме собирает всё больше благодарностей. Думаю, это как раз и есть показатель, по которому стоит оценивать актуальность темы.
Не хочется втсупать с споры, тем более я высказалась, а мусолить одно и тоже смысла нет. Думаю итереснее узнать мнение ещё невысказавшихся, нежели читать в теме посты дилога нескольких игроков.