Eraterina писал(а):Арты красивые конечно, но честно говоря #675 Айлурот как то совсем не выглядит на 136 кг и 2,1 метра. Таких нестыковок конечно полно, хотелось бы чтоб подгоняли арты под статы и описание поточнее
Можно же потом подправить и вес и рост и придумать своё описание А о теме,айлурот не понравился,остальные
Eraterina писал(а):Арты красивые конечно, но честно говоря #675 Айлурот как то совсем не выглядит на 136 кг и 2,1 метра. Таких нестыковок конечно полно, хотелось бы чтоб подгоняли арты под статы и описание поточнее
Можно же потом подправить и вес и рост и придумать своё описание А о теме,айлурот не понравился,остальные
Вес ни в коем случае тргать нельзя, есть атаки которые зависят от веса, это сломает данную атаку
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Вот посмотрел все добавленные спрайты в педии, честно - очень понравились! Гораздо красивее и живее прошлых "тотемов" с непонятной расцветкой,которые выглядили как чучела (в пример тропиус, вибрава и т.п.).
Эти монстры получились яркие и весьма живые, их легко представить в мультяшном мире, на котором основана наша игра. Обязательно запилю фотошоп арт с заменой Пангоро, уж больно мне понравился)
Единственный кто не доставил это гросс, не знаю почему, толи слишком похож на оригинал, толи ждал что получше. Но как альтернатива арт очень хорош, художники молодцы) Надеюсь таких спрайтов будет побольше)
Последний раз редактировалось MarvelSanya 22 май 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...