Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
-
- Начинающий
- Игровой ник: Airon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 10 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
Цены просто жесть .Таких огромных цен небыло не на 1 др . Просто убили . 2000-20250 было всегда максимум а тут чуть ли не 3 . жесть спасибо за Сталиста и зумфи тут доволен как слон . вообщем согласен с общим мнением все круто если б не цены . Как на курорте .
- Gadriel
- Неизвестный
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Gadriel
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 182 times
Хоть бы 1 ивент никто не ныл. Стена плача. Лишь бы потратить 100т и получить 30кк взамен. Призы стоят раза в 4-5+ больше потраченных на бубны средств. Неужели этого мало. Жаль только что дурноморы на сферы поменяли. На грибах было веселее)
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
Ребят, а я вот затрону такую тему. Почему аттракционы работают, а билеты не продаются? Например мне хотелось остаться без лишних билетов и в моих покупках было по 2-3 билета за раз, на будущее не покупалось, дабы потом не полететь с кредитами. А оказывается, что если бы у меня были билеты, то для меня открылся бы еще один день фарма... Это нечестно, так как один день равен 1к Бубнов, может все же админушки сжалятся и откроют продажу?( это же явный дизбаланс
и не надо ссылаться на предыдущий год, меня не было)) поддержите, ребят)

Разница нивелируется (с) Дариан
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Не нужна никакая продажа, так же как и дополнительные 12 часов фарма. Было сказано: Ярмарка закроется во столько то, оставшиеся билеты можно продать по 50% от изначальной цены.Sigma писал(а):Ребят, а я вот затрону такую тему. Почему аттракционы работают, а билеты не продаются? Например мне хотелось остаться без лишних билетов и в моих покупках было по 2-3 билета за раз, на будущее не покупалось, дабы потом не полететь с кредитами. А оказывается, что если бы у меня были билеты, то для меня открылся бы еще один день фарма... Это нечестно, так как один день равен 1к Бубнов, может все же админушки сжалятся и откроют продажу?( это же явный дизбаланси не надо ссылаться на предыдущий год, меня не было)) поддержите, ребят)
Кто-то торопился, тратил билеты, чтоб их не продавать за пол цены. А кто-то на пофиг купил по 20+ билетов, потратить их не успел, и тут - ОП!! - оказывается он на коне, а все другие - идиотики. Не надо так. Сказали закроется - закрывайте. Или объявляйте за пару часов до закрытия о новых условиях через игровые извещения(типа когда Ричи стрим запускает или радио включается).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
Фрэнд, не спорю, тврй вариант тоже не плох) просто хотеть баланса >_<
Разница нивелируется (с) Дариан
-
- Новичок
- Игровой ник: Кикер
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
Обычно просто читаю форум, без входа. Сейчас же зашел специально, выразить свое негодование, постоянными изменениями своих же правил администрацией. Большое человеческое Фи!! вам. Было сказано что закроете атракционы - так закрывайте. Или же давайте всем возможность дальше фармить. Не по людски сделали, ой не по людски.
- Бру
- Начинающий
- Игровой ник: Бру
- Has thanked: 351 time
- Been thanked: 115 times
М. Большое спасибо,что заранее предупредили о продолжение работы аттракционов. Если бы я знал,что будет продолжение,успел бы купить ещё билетов и набить 80 бубенцов для приза,который я хотел. Но нет же.
Просто класс. Молодцы!
Просто класс. Молодцы!
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Полдня - это весомо. Несколько бубнов мне бы погоду сделали ((
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
- Miffrit
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
Та ж фигня, то же б добила нужное количество бубнов,а не брала гг карты,если б знала,что сегодня можно было б добить бубны. Вкл продажу билетов,по нашей многочисленой просьбе