Здравствуйте! У меня уже просто начало подгорать, третий раз подряд этот проклятый еврей уважаемый человек просит пройти к ветхому дому в болотах либо утонуть в трясине.
На сколько я помню, без лабиринта в Канто вход в болота закрыт.
Ладно монстры с болот или их яйца, их можно купить, но вот эти задания сделать невозможно и приходиться отказываться от заданий!
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы мистер Ричи не давал задания на прохождение к ветхому дому или утопание в тресине тем, кто ещё не получил доступ ко входу на болота.
Жду тапок и плюсиков...
Богатенький Ричи и болота
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Re: Богатенький Ричи и болота
Можно считать мотивацией к прохождению других квестов ;D
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ну, меня попросил было попасть в осоку, более 20 спусков я 13 раз попал в трясину... сами посчитайте сколько я просрал получив за такое удовольствие около 65т)
-
- Новичок
- Игровой ник: Nasa
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 33 times
ЗА! тема гуд я куч раз ричи провалил)! ток хотл прдложить, для тех кто не прошел куклу люси и доступа в лаб нет, то, ричи чтобы е просил идти на болота! А тем кто прошл, конннечн) а то беситRainbooms писал(а):Здравствуйте! У меня уже просто начало подгорать, третий раз подряд этот проклятый еврей уважаемый человек просит пройти к ветхому дому в болотах либо утонуть в трясине.
На сколько я помню, без лабиринта в Канто вход в болота закрыт.
Ладно монстры с болот или их яйца, их можно купить, но вот эти задания сделать невозможно и приходиться отказываться от заданий!
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы мистер Ричи не давал задания на прохождение к ветхому дому или утопание в тресине тем, кто ещё не получил доступ ко входу на болота.
Жду тапок и плюсиков...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
За , полтора месяца назад 4 раза подряд дали задание пройти к болотам. Достало уже это терпеть.Затрат будет меньше,да и пропускать будет необязательно
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
L17 Team писал(а):Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.