Возможность получения ТМ Защита, Оползень, Перекоп
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Возможность получения ТМ Защита, Оползень, Перекоп
Считаю что тм-ки ети очень нужные и в игре есть здравый их дефицит. Их часто не хватает на мелких турнирах, на турах 1 уровня. По сути квест прошли,навесили на какого нибудь монстра и все: если понадобится их купить - на тур или еще куда нибудь - очень тяжело найти, а необходимость етих тмках все равно есть. Их одноразовой выдачи при посещении маркета/прохождении квестов тоже недостаточно как по мне. Почему же не ввести ТМ Защита в регулярную продажу, а квесты на тмки Перекоп и Оползень сделать многоразовыми. Ну к примеру квест работа на Вермилион сделать многоразовым и за 10 пушыстых хвостов давать рандомно или тм перекоп или тм оползень, или также ту же тм защиту. Также можно сделать возможность видачи с перерывом в 5-10 дней.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Re: Возможность получения ТМ Защита, Оползень, Перекоп
А) Тогда набив счастья будет просто намного быстрее. Это мгновенные - что проще, чем накупить кучу ТМ, даже через подставных лиц, если ограниченная продажа,- эволюции Хилси, Грюмышей и прочих..
Б) Если проехать в Канто, всегда можно выловить пару новичков, только прошедших квест. Или помочь пройти уже им.
В) не думаю, что 10 пушистых хвостов будут стоить меньше, чем сейчас эти Тм, да и сам сюжет квеста.. Там просто поручение, вы как бы и не участвовали в сборе хвостов. Терять же их кааждый раз при переходе через мост...
Б) Если проехать в Канто, всегда можно выловить пару новичков, только прошедших квест. Или помочь пройти уже им.
В) не думаю, что 10 пушистых хвостов будут стоить меньше, чем сейчас эти Тм, да и сам сюжет квеста.. Там просто поручение, вы как бы и не участвовали в сборе хвостов. Терять же их кааждый раз при переходе через мост...
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Сейчас новичков очень мало, приток новый игроков ничтожен. Если так пойдет дальше, землетрясение достать будет гораздо проще, чем защиту\оползень. Так что я за то, чтоб их можно было купить\получить за квест.артикуно писал(а):А) Тогда набив счастья будет просто намного быстрее. Это мгновенные - что проще, чем накупить кучу ТМ, даже через подставных лиц, если ограниченная продажа,- эволюции Хилси, Грюмышей и прочих..
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Теме +. Хвосты эти бьются, а толку нет, даже по 10т не берут, зато тм днем с огнем не найти, зато как ценник напишут.... так лучше бы не находились. Особенно защиты касается, для ее получения на сколько помню просто с нпс поговорить, зато цену гнут за нее... Пусть тогда просто в общем доступе будет, как те же путы или скрытая сила.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ну набить счатье и зараз можно путем покупки тм доверие и разочарование в восточном джото за 150 тартикуно писал(а):А) Тогда набив счастья будет просто намного быстрее. Это мгновенные - что проще, чем накупить кучу ТМ, даже через подставных лиц, если ограниченная продажа,- эволюции Хилси, Грюмышей и прочих..
- ну чесно очень тяжело кого то словить как не пробовал- если и есть то единицы. К тому же тут вопрос стоит ребром что тмки юзабельные - их надо много.а не в одном количестве за игру. Даже такие тмки как шар тьмы, психошок иногда встречаются на ивентах. а тм оползень или перекоп только раз за игру.Б) Если проехать в Канто, всегда можно выловить пару новичков, только прошедших квест. Или помочь пройти уже им.
Меньше не меньше но будет от них хоть какой то прокВ) не думаю, что 10 пушистых хвостов будут стоить меньше, чем сейчас эти Тм, да и сам сюжет квеста.. Там просто поручение, вы как бы и не участвовали в сборе хвостов. Терять же их кааждый раз при переходе через мост...

лать линию сюжета квеста при последующей сдачи не терять хвосты
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Привет, друг. У меня снова небольшое поручение к тебе. Нужно доставить Василию Запупыркину 8 пушистых хвостов, но у меня нет времени даже чтобы раздобыть их. Поможешь с этим? А я тебе за помощь заплачу. Договорились?Maind писал(а):А насчет сюжета думаю можно упростить или переделать линию сюжета квеста при последующей сдачи не терять хвосты
Вот и весь квест.

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
А можно ввести в квест Богатенький Ричи в задания - принести хвосты, в награды - получение заветных ТМ,естественно все рандомно и независимо друг от друга.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Всеми руками за! А проще, давать возможность их купить, даже за 500т)Maind писал(а):Считаю что тм-ки ети очень нужные и в игре есть здравый их дефицит. Их часто не хватает на мелких турнирах, на турах 1 уровня. По сути квест прошли,навесили на какого нибудь монстра и все: если понадобится их купить - на тур или еще куда нибудь - очень тяжело найти, а необходимость етих тмках все равно есть. Их одноразовой выдачи при посещении маркета/прохождении квестов тоже недостаточно как по мне. Почему же не ввести ТМ Защита в регулярную продажу, а квесты на тмки Перекоп и Оползень сделать многоразовыми. Ну к примеру квест работа на Вермилион сделать многоразовым и за 10 пушыстых хвостов давать рандомно или тм перекоп или тм оползень, или также ту же тм защиту. Также можно сделать возможность видачи с перерывом в 5-10 дней.
Молтрес
а) и че? че плохого в этом? Набить можно с помощью других тм, типо танцев дождя и других погодных тм, а также доверие и тд и тп

б) нет, не всегда. Новичков мало и в основном это старые игроки которые по какой то причине играют по новой или их мульты.
в) пункт в, вытекает из пункта б
Ная
нынешняя экономика игры, смирись и не ной.
Nathalie
почему бы и нет? но потом эти же квесты и не нужны будут, так как можно раздобыть через ричи.

- Vakasi
- Начинающий
- Клан: GrizzlieS
- Игровой ник: Vakasi
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 56 times
Насколько помню "Работа на Вермиллион" должна быть пройдена для прохождения "Войны Мэров". Так что цепочка эта остается нужной.Верховный Септон писал(а):Nathalie почему бы и нет? но потом эти же квесты и не нужны будут, так как можно раздобыть через ричи.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times