Анонсы новых монстров
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Re: Анонсы новых монстров
Как по мне токсикроук вполне годный) ну и кузнец) а кошка...как-то Вообще не зашла.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Все отвратительные из третьей группы.. Чисто все.
Очень обидно, что "художник" рисует на диком пофигизме и рисует такое же, и получается каша красок.
Очень обидно, что "художник" рисует на диком пофигизме и рисует такое же, и получается каша красок.

Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Ждем три набора из Ивилюций к ДР))) 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Кстати, надеюсь пост как-то доберётся до глаз художника: многие тренеры включая меня хотели бы видеть Элекса нарисованного по типу
, такой миленький жучок получился бы, ну это так, пожелания что ли.

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Проклятье второй группы

Мне кузнечик ну ооочень понравился, я так хотела, чтобы силкор мне выпал(( ну или мемемешка...
Кошка не зашла. Вроде смотришь - вторая форма интересна, но чтобы представить, что они типа живые, функционируют, а не просто участвуют в карнавальном параде/хэллоуине, - то всё сразу несколько печально, неуместно и изобилиюще ненужным кажется
Клубок с ниткой ИЗ кота сзади выходит? Не больно ли коту, раз над ним так неуравновешенная хозяйка-старушка в припадке наиздевалась
?
Кваяд - чувствуется прежняя форма,потому и вполне нейтрально отнеслась, даже, может, больше положительно.
Все равно за арты спасибо)
п.с. Доктор, не грусти

Мне кузнечик ну ооочень понравился, я так хотела, чтобы силкор мне выпал(( ну или мемемешка...
Кошка не зашла. Вроде смотришь - вторая форма интересна, но чтобы представить, что они типа живые, функционируют, а не просто участвуют в карнавальном параде/хэллоуине, - то всё сразу несколько печально, неуместно и изобилиюще ненужным кажется
Клубок с ниткой ИЗ кота сзади выходит? Не больно ли коту, раз над ним так неуравновешенная хозяйка-старушка в припадке наиздевалась

Кваяд - чувствуется прежняя форма,потому и вполне нейтрально отнеслась, даже, может, больше положительно.
Все равно за арты спасибо)
п.с. Доктор, не грусти
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ