Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №471
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Re: Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №4
Да кому нужен будет этот квест с такими условиями ? Против. Лучше сделать локи на Селене (лед. гора) и на ЮА (джунгли) и хватит.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Re: ЭВОлюция
История про меня, я хотел себе сделать траву, но увы, нельзя, как сказал мне мой фиолетовый товарищ)) А потому я безусловно за, эти монстры, как правильно было подмечено, не имбовые, но иногда есть желание сделать их, а выход в таком случае только один - искать турнирное/лотерейное яйцо этого монстра.Стар Юниверс писал(а):За.Не поняла почему все зациклены на 90 эво?? Как бы их было на много больше, многие допустим хотели эволить в Гласеолита или Терралита , а нет, нету локаций.Что им делать? Делать Джолтеонов и Умбр(к примеру)
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Частично за: Ввести после прохождения квеста НПС для эволюции Эво в Гласеолита/Терралита .
Против: Приручение монстров после их эволюции в Гласеолита/Терралита , изменение темы самого Квеста.А так же посещения Южного Архипелага , уж больно затратно выйдет все это.Просто как в квесте на Лапраса , "визитка какого то левого чела который поможет развить эво"
Нужно что то новое,а то умбры надоели
Против: Приручение монстров после их эволюции в Гласеолита/Терралита , изменение темы самого Квеста.А так же посещения Южного Архипелага , уж больно затратно выйдет все это.Просто как в квесте на Лапраса , "визитка какого то левого чела который поможет развить эво"
Нужно что то новое,а то умбры надоели

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ну а с чего вы все взяли, что приз будет тупо эволь? Можно сделать сопутствующие призы, возможность ловли кого-то в тех же джунглях (ну там же эволь предлагается, ну и когда их сделают), или просто дополнительный монстр на ледяной горе, типо снежинки, можно завертеть сюжет так) И уже будет какой-то интерес)
А за идею - за. Два ивика нравятся, водный и травяной.. Водного я легко сделал, а травяного за 30кк+ покупать - не хочу, ибо его сделали уникальным от нечего делать, нечестно
А за идею - за. Два ивика нравятся, водный и травяной.. Водного я легко сделал, а травяного за 30кк+ покупать - не хочу, ибо его сделали уникальным от нечего делать, нечестно

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
нужно ввести возможность эволя - за.
всё остальное - против.
поки слишком бесполезные по сравнению с умбром, а пилить квест ради 5-10 дексеров как-то слишком
всё остальное - против.
поки слишком бесполезные по сравнению с умбром, а пилить квест ради 5-10 дексеров как-то слишком
Результат - ничто, идея - всё!