Лотерейка фикс

Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Re: Лотерейка фикс

Сообщение Ная »

За ограничение билетов в 1 руки или за ввод дополнительных призов при большом переходе порога. Когда 15т билетов, а призов всего на 5т, как-то знаете, не очень хд В любом лото есть свой тираж, пусть и тут будет что-то подобное.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

лотерейка - это вывод кредитов. К тому же именно эта лотерейка изначально имела вдвое больше призов, чем проводимые ранее. Против каких-либо изменений, потому что каждый выбирает, на что тратит деньги.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

За.
Я почему-то стабильно наблюдаю одних и тех же людей с кучей лотерейных призов, при том, что кто-то и накупив билетов на 7,5кк, как написано выше, остается ни с чем.
Рандом он, конечно такой рандом... Но тервер такой тервер :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
The_Doctor
Новичок
Новичок
Игровой ник: The_Doctor
Has thanked: 124 times
Been thanked: 65 times

Сообщение The_Doctor »

Против. Главный приз можно урвать и с пары билетов, а вывод кредитов из игры именно с лотереек огромен (по скромным подсчетам 780кк+ ток за последнюю).
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Я за. но надо прорабатывать тему более детально.
The_Doctor писал(а):Против. Главный приз можно урвать и с пары билетов, а вывод кредитов из игры именно с лотереек огромен (по скромным подсчетам 780кк+ ток за последнюю).
А в чем проблема увеличить цену билета?? Увеличить ее в два раза, и люди уже не смогут купить 1000 билетов, а 500 - это тот еще рандом по окупаемости. При этом же, даже снижение количества билетов, не снизит общий вывод денег.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Djeikob Blek писал(а):Я за. но надо прорабатывать тему более детально.

А в чем проблема увеличить цену билета?? Увеличить ее в два раза, и люди уже не смогут купить 1000 билетов, а 500 - это тот еще рандом по окупаемости. При этом же, даже снижение количества билетов, не снизит общий вывод денег.
можно и в 20 раз увеличить. Тогда точно призы уйдут в те же руки, кто тратит 20-50кк. Я лично сам купил 10 билетиков, потому что они стоили 50к. За 100-ку я бы взял 1-2. Лотерейка с удвоенным количеством призов взяла удвоенное количество билетов. Что в этом такого странного? :(
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Герцог писал(а):
Djeikob Blek писал(а):Я за. но надо прорабатывать тему более детально.

можно и в 20 раз увеличить. Тогда точно призы уйдут в те же руки, кто тратит 20-50кк. Я лично сам купил 10 билетиков, потому что они стоили 50к. За 100-ку я бы взял 1-2. Лотерейка с удвоенным количеством призов взяла удвоенное количество билетов. Что в этом такого странного? :(
Тогда надо с Лотерейкой делать тоже, что с Ивентами.
Объявляешь, количесто и качество призов не говоришь, и ждешь. Все сидят бьют (скупают) билеты, думают вот щас 1500 сделаю - и у меня будет крот или режущий коготь...А там бац Носферат..
За день просто отлючаем билеты, считаем, и потом пишем призы.А потом и сам розыгрыш.
Ну и систему по типу больше 5 в час в одни руки нельзя...
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Против ограничения по количеству.
1.Если сделать ограниченное кол-во билетов в целом, то будут люди, которым билетов не достанется в принципе.
2. Если сделать ограничение по кол-ву в одни руки, то недовольство только возрастет, потому что при равных шансах совершенно неравномерные призы могут оказаться. В настоящий момент ситуация более-менее адекватная в этом плане.
За введение ограничения по покупке билетов подряд.
Image
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Против полностью. Те, кто хочет выиграть призы, готовится к этому заранее, копит деньги и покупает много билетов. И вполне логично, что у них больше шансов на успех.
Хотите тоже выигрывать - покупайте больше билетов.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Насчет поднятой темы о чередующейся нумерации: Можно просто к каждому купленному билету приурочить случайное число, а не его порядковый номер. Ну а сомнительная затея продавать по 5 билетов в час/66 минут может человека на целый месяц занять, если тот собирается купить достаточно много.
По этому вопросу полностью за, но с моей колокольни, так сказать.
Насчет основной темы ограничений в одни руки против по уже вышеназванным причинам.
Насчет ограничения общего количества билетов не против, даже за.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»