Лотерейка фикс
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Re: Лотерейка фикс
лучше уже сделать на каждую группу отдельную продажу билетов.
при этом
1группа. билет - 5т. Количество самих билетов - 1000000.
6группа. билет - 500т. Количество самих билетов - 50.
а для последней Легенды сделать такую шутку- 1билет на руки,но цена 1кк
для полной хардкорности можно сделать так, что продажа следующей группы открывается при покупке всех билетов предыдущей
для начала можно запустить в тестовом режиме, на 2-3группы с не очень имбовыми призами.
цены и количество указаны примерно. Для понимания сути предложения
при этом
1группа. билет - 5т. Количество самих билетов - 1000000.
6группа. билет - 500т. Количество самих билетов - 50.
а для последней Легенды сделать такую шутку- 1билет на руки,но цена 1кк
для полной хардкорности можно сделать так, что продажа следующей группы открывается при покупке всех билетов предыдущей
для начала можно запустить в тестовом режиме, на 2-3группы с не очень имбовыми призами.
цены и количество указаны примерно. Для понимания сути предложения
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.
Максимум можно сделать, что нельзя покупать билеты подряд. Между соседними должен быть промежуток 10+(или любое другое число, отличное от 0) проданных билетиков.
Максимум можно сделать, что нельзя покупать билеты подряд. Между соседними должен быть промежуток 10+(или любое другое число, отличное от 0) проданных билетиков.
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Вот именно. Хотят купить 10 билетов и получить приз.GOOD Friend писал(а):Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Оба комментария зациклены на призах, а то что при стабильном онлайне 3к 20 билетов на руки дадут 6к билетов, что по сути в аккурат будет покрывать этап от 5к, видят судя по всему немногие.Rurutia писал(а):Вот именно. Хотят купить 10 билетов и получить приз.GOOD Friend писал(а):Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.А если по теме то это так себе идея. Рандом то никуда не денется и мы будем наблюдать ситуацию когда один человек получил за 10 билетов скобу и крутое яйцо а другой вкусное ничего.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Парень купил 2 билета,выиграл главный приз.Rurutia писал(а):Вот именно. Хотят купить 10 билетов и получить приз.GOOD Friend писал(а):Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.А если по теме то это так себе идея. Рандом то никуда не денется и мы будем наблюдать ситуацию когда один человек получил за 10 билетов скобу и крутое яйцо а другой вкусное ничего.
Против,рандом есть рандом
- KnifeWranch
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Против ограничения по количеству, но за запрет покупки кучи билетов с номерами, идущими подряд. Купил пять билетов, жди час, пока следующие пять не сможешь купить.

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Да начхать на призы, я надеюсь что цены хоть немного упадут в торг чатике и попробовать урвать скобу во время ДР лиги. А если ограничить количество билетов - отток налички будет гораздо меньше. Да и нелогично это.funituk писал(а):Оба комментария зациклены на призах, а то что при стабильном онлайне 3к 20 билетов на руки дадут 6к билетов, что по сути в аккурат будет покрывать этап от 5к, видят судя по всему немногие.Rurutia писал(а):Вот именно. Хотят купить 10 билетов и получить приз.GOOD Friend писал(а):Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.А если по теме то это так себе идея. Рандом то никуда не денется и мы будем наблюдать ситуацию когда один человек получил за 10 билетов скобу и крутое яйцо а другой вкусное ничего.
И да, очень хотелось бы увидеть статистику(офк не увидим, я понимаю). Почему-что мне кажется, что большая часть лиги купила меньше 5 билетов.
- Vakasi
- Начинающий
- Клан: GrizzlieS
- Игровой ник: Vakasi
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 56 times
Так вроде лотерея и делается с целью вывода денег из игры, не? Или я неправильно понял?funituk писал(а):Оба комментария зациклены на призах, а то что при стабильном онлайне 3к 20 билетов на руки дадут 6к билетов, что по сути в аккурат будет покрывать этап от 5к, видят судя по всему немногие.Rurutia писал(а):Вот именно. Хотят купить 10 билетов и получить приз.GOOD Friend писал(а):Против. Хотите кучу призов? Так же тратьте по 50кк+ на билеты. Мой друг купил 100 билетов на 7.5кк и ничего не выиграл. Рандом такой рандом.А если по теме то это так себе идея. Рандом то никуда не денется и мы будем наблюдать ситуацию когда один человек получил за 10 билетов скобу и крутое яйцо а другой вкусное ничего.
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Тогда чем плоха идея выпускать сразу ограниченное количество билетов ? А там уже пусть сами игроки решают насколько они готовы потратиться ради призов.