Возможность использовать регенераторы на монстров в запасе
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Возможность использовать регенераторы на монстров в запа
суть понял но мне не нравится, особенно когда сражаешься с противником у которого толстый пок в запасе, которого с тычки-двух не убить, и тут он просто отдаёт тебе мясо а сам хилит своего танка до фулки....не нужно такое в лиге , извините(
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Re: Возможность использовать регенераторы на монстров в запа
Против.
Для хилки монстров, пополнения их PP и снятие статуса - есть атака - Исцеляющее желание, юзайте. (монстров думаю найдете)
Кидать регенераторы и прочий инвентарь в покеболы - да где это видано? Понимаю там если монстр хилит кого то, кидает раскач, эстафету - но чтобы тренер сам пичкал монстра всяким инвентарем - бред.
Ибо как уже писали выше - все будет зависеть от одного жирного монстра, которого хилят пока он там на последнем издыхании(а то выставил танка и юзай инв на пострадавшего, ведь танк то выдержит пару тычек, да еще и сам себя отхилит - есть такие, а с атакой Исцеляющее желание - кого то потерять да придется.
Для хилки монстров, пополнения их PP и снятие статуса - есть атака - Исцеляющее желание, юзайте. (монстров думаю найдете)
Кидать регенераторы и прочий инвентарь в покеболы - да где это видано? Понимаю там если монстр хилит кого то, кидает раскач, эстафету - но чтобы тренер сам пичкал монстра всяким инвентарем - бред.
Ибо как уже писали выше - все будет зависеть от одного жирного монстра, которого хилят пока он там на последнем издыхании(а то выставил танка и юзай инв на пострадавшего, ведь танк то выдержит пару тычек, да еще и сам себя отхилит - есть такие, а с атакой Исцеляющее желание - кого то потерять да придется.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times