Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
ZolotoyDjek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Skользкий

Re: Прием

Сообщение ZolotoyDjek »

1. KoJlбаса/ Евгений .
2. 21.
3. Российская Федерация , Время Московское.
4. Дроп бабосов, кач поков.
5. Есть гиганский опыт в игре , возвращение ).
6. Не знаю что это , но по названию , скорее всего положительно.
7. Целеустремленный, Доброжелательный, общительный. Плохие стороны видны лишь со стороны).
8. Наслажусь жизнью.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

ZolotoyDjek писал(а):1. KoJlбаса/ Евгений .
Изображение
ИзображениеИзображение
Timurius
Новичок
Новичок
Игровой ник: No_Fantazii
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Сообщение Timurius »

1)No_Fantazii, Тимур
2)21
3)Россия, GMT +3
4)Выполняю квесты, раньше была адское желание выбить скобы(очень долгое время просидел в ВД). Понял, что эта цель не для меня, поставил новую, поймать шайни ракоду(а м.б повезет?D)
Приоритеты, хммм, наверное общения и разведение монстров(Ладно кого я обманываю, ПОЙМАТЬ ШАЙНИ РАКОДУ)
5)1Holf
6)Если я правильно загуглил, то очень даже положительно :с
7)Адекватный, общительный, во мне даже присутствует ЮМОР(но самую малость 70% шуток не смешные D). Отрицательные: любитель задавать глупые вопросы..
8)ХМММ, сложный вопрос, смотря какой, но давайте разберем зомбиапокалиписи.
Значит так первым делом найти оружие,которым можно отбиваться, раздобыть удобный рюкзак, взять припасы, найти велик. И идти на Восток(Спросите почему именно на восток? Ответ просто сам не знаю, но надо идти на восток) По моей логике искать постоянное убежище и тащить туда каждый раз припасы опасно, людишки могут быть злыми и убить тебя ради них... А так ты на легке, едешь на велосипеде(не создавая лишнего шума, не привлекая зомби).. У тебя с собой нож и возможно если повезет пистолет, еда,вода. Скорее всего я бы не стал бы объединяться с другими людьми. Нуууу как то так наверное.....
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Timurius писал(а):1)No_Fantazii, Тимур
Изображение
Жангир
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vladimir Putin

Сообщение Жангир »

1.Yаnix,Жасбулат. Буква а- не английская,а русская
2.18
3.Россия GMT +3
4.т.к. недавно зарегался занимаюсь развитием парю поков (монстров),прохожу квесты. В жизни я занимаюсь футбиком. Цели в лиги, но не знаю наверное собрать тиму
5.мне кажется я ответил
6.Я не знаю что это
7.Отрицательные- я зануда и иногда грубый с людьми которым я не нравлюсь. Положительнве-я добрый,спортивный
8. Ну хз думаю сделал то о том мечтаю
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Жангир писал(а):1.Yаnix,Жасбулат. Буква а- не английская,а русская
Изображение
ИзображениеИзображение
mozar
Новичок
Новичок
Игровой ник: mozar
Been thanked: 1 time

Сообщение mozar »

1. mozar .(Никита).
2. 16.
3. Россия, UTC+7.
4. выбивание различных предметов, общение с другими игроками, а также прохождение квестов) хороший боец,помогу любому чем смогу, помогаю в спарке.
5. взнос? и готов внести.
6. что это? впервые услышал.
7. положительные:добрый,общительный,готов помочь, целеустремленный) отрицательные:иногда бываю вспыльчив, не умею ругаться :)
8. брать близких и убегать как можно дальше, ( как по мне это глупый вопрос).
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

mozar писал(а):1. mozar .(Никита).
Изображение
ИзображениеИзображение
Groondalf
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mad Scientist
Has thanked: 9 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Groondalf »

Доброго времени суток.
Зовут Виктор, 19 лет, но в игре привык к обращению "Мэд"(сокращение от MadScientist'a, да, да, фанат Steins;Gate. El, Psy, 1Hoff). Обитаю на Северо-Западе России, часовой пояс совпадает с московским.
В Лигу играю около с 2010 года, но были постоянные перерывы. Соответствуя нику пытаюсь придерживаться концепции того, что когда-нибудь покажу боеспособность первого поколения. Правда, успехи крайне не большие, пока лишь один монстр за два года.
Ирл студент, занимался переводами манги, сабов к аниме с английского, анимешник, люблю читать ВНки, пилить мемесы в ФШ. С современными(есть ли не современные, лал) мультфэндомами знаком, более менее. Посматриваю Гравити Фолз в озвучке Сыендука, раньше не плохо заходили МЛП:^
Стараюсь быть общительным, пытаюсь помогать знакомым в силу своих возможностей, да и последнее время начал достаточно много времени проводить в онлайн.Однако, мое чувство юмора крайне специфично, не люблю войс чаты.
Цель вступления - найти приятную компанию для общения, научится шутить шутки.
Рассуждение об апокалипсисе является слишком объемной и грустной темой для меня, как человека увлеченного физикой, астрофизикой, но повторение научных теорий никому не интересно, посему... Да прибудет РАГНАРЁК, великие боги Асгарда сойдутся в последней битве с чудовищами. Да сверкнет молот Тора, да разверзнет небеса Один, вздыбит море мировой змей Ёрмунганд... Ну, в целом-то, на подобный конец света я рассчитываю сходить года через четыре от Марвел с попкорном и т.д.

С политикой клана согласен, потому и подаю заявку:^
Куплю с харом +са,-а или +с, -са в любое время года
Шо б было:^
Булка))
Новичок
Новичок
Клан: клаы динамичны)))
Игровой ник: Забанен в лиге, болтаем на форуме

Сообщение Булка)) »

Всем привет, для меня огромая честь заполять заявку к вам в клан!
1. Зовут меня Семен, в лиге известен под ником ветел, часто путают со старшем братом ветелл(
2. 13 лет! Да, конечно, про 16+ все знаю... Но т.к. есть исключения попробую прорваться в ваш сплочнный кланчик
3. Россия, Питер) Часовой поляс не отличается
4. Играю чисто для себя, обни и общние! чуток путшествия и слликционирование! Ленивый я очень)
5. 11hoff
6. Не знаю что эт такое)
7. Ленивый, дерзкий иногда, немного наглый) вообм сами оцените, не люблю я сам себя оценивать
8. мб на ю туб выложить? лайки подписчики! и коечно нужно быстрее пройти ричи, мало ли что! сколько апокалипсис будет длиться, ричи то 24ч ток на прохождние кв дает)
Спасибо за то что вы читат эту заявку ( если читаете это то и читает заявку
Ответить

Вернуться в «OneWay»