Обновить квест Исследование вулкана

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 451 time
Been thanked: 855 times

Обновить квест Исследование вулкана

Сообщение Дарк »

Хотелось бы тут высказаться по поводу данного квеста.
Этот квест уже стоит пора обновить, как по мне) Этот квест стал слишком затратный в плане времени. Ты тупо сидишь час - полтора и бьешь образцы растений, чтобы в итоге тебе дали ненужного Минуша (ведь в ЗД уже опытные игроки, зачем этот Минуш или Плюш им? :D ) и какие нибудь стимпаки или еще хуже, мелкий песок. Про тренировки я вообще молчу, их дают, если все звезды и планеты соберутся в ряд. Да, тебе дают воду, т.е. по идее ты окупаешь квест, но делать квест из-за надежды, что тебе выпадут три тренировки..
Я сам этот квест уже около 30 раз прошел, так что это не пустые слова) Мне трени всего лишь вроде 1 раз выпадали.
Мое предложение: изменить приз. Сделать, допустим, ловящихся Минушей или Плюшей (рандомно) после первого прохождения этого квеста на какой-либо локации. И изменить сами призы, которые даются в конце. Ну или же на ваше усмотрение.
Спасибо за внимание.

Тапочками кидайте только мягкими, а то больно :haha:
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Обновить квест Исследование вулкана

Сообщение Niot »

^^Каспер^^ писал(а):Да, тебе дают воду, т.е. по идее ты окупаешь квест
одного этого достаточно + шанс тренировок. Раньше плюшек и минушек сдавали на филиал. И времени всего 1,5 часа. Ловишь эмброзавра и бьешь уголь.
Более, чем достаточно.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Vakasi »

^^Каспер^^ писал(а):Хотелось бы тут высказаться по поводу данного квеста.
Этот квест уже стоит пора обновить, как по мне) Этот квест стал слишком затратный в плане времени. Ты тупо сидишь час - полтора и бьешь образцы растений, чтобы в итоге тебе дали ненужного Минуша (ведь в ЗД уже опытные игроки, зачем этот Минуш или Плюш им? :D ) и какие нибудь стимпаки или еще хуже, мелкий песок. Про тренировки я вообще молчу, их дают, если все звезды и планеты соберутся в ряд. Да, тебе дают воду, т.е. по идее ты окупаешь квест, но делать квест из-за надежды, что тебе выпадут три тренировки..
Я сам этот квест уже около 30 раз прошел, так что это не пустые слова) Мне трени всего лишь вроде 1 раз выпадали.
Мое предложение: изменить приз. Сделать, допустим, ловящихся Минушей или Плюшей (рандомно) после первого прохождения этого квеста на какой-либо локации. И изменить сами призы, которые даются в конце. Ну или же на ваше усмотрение.
Спасибо за внимание.

Тапочками кидайте только мягкими, а то больно :haha:
Стимпаки и эликсиры заменять не нужно, достаточно полезная вещь, особенно на ивентах, а вот минуша и плюша действительно заменить стоит, он мало кому нужен :)
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

^^Каспер^^ писал(а): если все звезды и планеты соберутся в ряд.
тот момент, когда трени дали дважды подряд....

в принципе за замену плюшоминушей на что-то более интересное...
и шанс встречи эмброзавров бы повысить :( ачивку нереально выполнить
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Ну вроде как за. Хотя мне конечно в отличии от остальных за 30+ раз ни разу трени не дали, в основном только песок. :( А плюши и минушы не плохо продаются в Канто, так что не совсем бесполезны в отличии от тонн песка!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»