Где я это написал?Герцог писал(а):Надо же придумать перекидывать удачную треню на монстра с более хорошими генами![]()
![]()
в топике жеCoolkie писал(а): Где я это написал?
Coolkie писал(а):. А в нём трени, банки, ТМ...
Герцог писал(а):в топике жеCoolkie писал(а): Где я это написал?
Coolkie писал(а):. А в нём трени, банки, ТМ...
Coolkie писал(а):Я не говорил "пора менять". "А в нём трени, банки, ТМ" – этим я и говорю, что уже всё. Я бы и дальше юзал такого
Это в сути отражено. Есть монстр - гены гуд, но без трени. Есть монстр, сделанный раньше, треня удачная, но гены ниже. После данных махинаций (модификацией рука не поднимается назвать) получим монстра с удачной треней и улучшенными генами. Разве не это ты предлагаешь?Coolkie писал(а):Где я это написал?Герцог писал(а):Надо же придумать перекидывать удачную треню на монстра с более хорошими генами![]()
![]()
Чем вы все читаете? Сто раз уже сказал, что для этого будут нужны ОДИНАКОВЫЕ монстры, или одна из их эволюций + с одним харом и я.а., если таковая есть.Fantomas писал(а):Это в сути отражено. Есть монстр - гены гуд, но без трени. Есть монстр, сделанный раньше, треня удачная, но гены ниже. После данных махинаций (модификацией рука не поднимается назвать) получим монстра с удачной треней и улучшенными генами. Разве не это ты предлагаешь?Coolkie писал(а):Где я это написал?Герцог писал(а):Надо же придумать перекидывать удачную треню на монстра с более хорошими генами![]()
![]()
И что лично я вижу в этом предложении, первое что приходит на ум: Если у нас тренер, который выводит монстров с очень большими генами (допустим kushp, с его имба свинками). Появляется у него легенда (гелиогриф допустим, словил). Жертвуем одной свинкой, результате получаем гелиогрифа с генами до 50 и даже выше. Таких даже на ЛЧ не выдают.
Даже если сделают ограничение на категорию силы, все равно найдется не мало монстров, которые и так хорошо тащат сами по себе, а после махинации такой - еще страшнее будут.
Категорически против.
Я вообще вас не понимаю. Какой тренировки?Герцог писал(а):Coolkie, ты еще поклянись перед всеми, что это не ради тренировки всё затевалось