Сделать необходимым преимущество генов первого, над вторым, а так же наличие той же яйцевой атаки, что и у второго монстра (которому будут апать гены).Levsha21 писал(а):Ну не решает ген в боях настолько, чтобы пилить ради этого такие танцы с бубном. Единственное исключение - ген дефы блисси, где он решает настолько, что пок с харом+мастерка может иметь стат ниже чем пок хар+зелень в д. А так, ну не наблюдаю я в боях ситуаций, где исход бы решала дуэль одинаковых монстров(прям и хар и треня) и бой выигрывался именно геном скорости например. Второй гигантский минус предложения под спойлеромОффтоп: ПОКАЗАТЬСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Генокод на букву Г.
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Re: Генокод на букву Г.
Последний раз редактировалось Coolkie 24 мар 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
- Coolkie
- Узнаваемый
Тебе придётся найти Илполя с таким же харом и я.а., что уже будет стоить значительно выше твоего Омутоля на том-же уровне. И откуда ты взял цену в 10кк?KnifeWranch писал(а):Эм, а экономика игры?Coolkie писал(а): Не поднять, а поменять местами гены двух монстров.
Тебе придёться для этого покупать монстра, стало быть спрос возрастёт, а не пропадёт.
То есть сейчаслюбой стоит 50к (условно). нахожу хламового
, но с генами 50 и делаю гены моему идеальному
на 20 выше? потратив 50к и заплатив 10кк НПС? Нехилая такая модифа получается, победителям ЛЧ не снилась.
Добавлено: Не забывайте о том, что у Вас останется 1 лвл, которого вы сможете продать. Покупка лучшего выводка сейчас, будет равносильно покупке такого же раньше, но подобных могло не быть.
Последний раз редактировалось Coolkie 24 мар 2017, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- KnifeWranch
- Наставник
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Цена условная.Coolkie писал(а): Тебе придётся найти Илполя с таким же харом и я.а., что уже будет стоить значительно выше твоего Омутоля на том-же уровне. И откуда ты взял цену в 10кк?Добавлено: Не забывайте о том, что у Вас останется 1 лвл, которого вы сможете продать.
Скажем, про я.а. в изначальном посте нет ни слова. Если так, то предложение имеет право на жизнь. Хотя я и согласен, что ген в большинстве случаев имеет в основном эстетическое значение.

- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
Если так и делать,то по типу квеста. Проходится раз в месяц, трудный квест(убийство сильных 100,зелья,тмки,камни,инвентарь)
- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
Мне просто интересно, если гены растут так сильно, что автор уже так этим обеспокоен, то где же выводимые с первых дней Лиги Баттерфри с генами 100+, которые с легкостью дадут под хвоста любой легенде?
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Познай всю боль "роста" генов...Coolkie писал(а): Извиняюсь конечно, но не понимаю, где Вы оба нашли фразы "пора менять" и "не актуальный МОНСТР".
Я лишь сказал, что со временем генокоды выводимых монстров растут и те, что были ранее – уступают тем, что есть сейчас.

Спустя 3 года..

А по теме..
Т.е. я вот хочу Клоя с геном 43+. вот вот этого, что в яйце. Луплю его ,пусть, скромный, луплю своего Яйцо Ферон
h42a52d43s46sa43sd47.0 [11 дн.] скромным , и меняю ген просто ? /ну наконец-то он мне пригодится!!!/ Ну чет как-то.. нет

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
KnifeWranch писал(а):Coolkie писал(а):
Извиняюсь конечно, но не понимаю, где Вы оба нашли фразы "пора менять" и "не актуальный МОНСТР".
Я лишь сказал, что со временем генокоды выводимых монстров растут и те, что были ранее – уступают тем, что есть сейчас.
Приведи тогда какой-нибудь доступный пример.
На данный момент ты предлагаешь поднимать гены уже качанному боевому монстру, просто вкинув в это кучу средств. Нет ощущения, что это убьет выведение монстров, как таковое? Зачем, если можно просто поднять ген заплатив нпс?..
Доступный пример. Есть +5 Евшные #121 в лиге.. (Есть такие) с Шикарным геном.... 33.. на тот момент.. Сейчас же старьки с геном ниже 44 мало актуальны(Хотя даже и с таким геном мало актуальны из-за нынешней меты).
Пример [2]. Выиграл ты на туриче(купил) идеал харового, крашенного #207 с генами 30(33).. и понимаешь, что он бесполезен, ибо [не будем называть их имена] вывели с геноми А и С 48+.
Пример [3]. Придумай сам любой пример, где монстру для актуальности нужна я.а.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Coolkie
- Узнаваемый
Читай внимательнее.Кнопа писал(а):Познай всю боль "роста" генов...Coolkie писал(а): Извиняюсь конечно, но не понимаю, где Вы оба нашли фразы "пора менять" и "не актуальный МОНСТР".
Спустя 3 года..
А по теме..
Т.е. я вот хочу Клоя с геном 43+. вот вот этого, что в яйце. Луплю его ,пусть, скромный, луплю своего Яйцо Ферон
h42a52d43s46sa43sd47.0 [11 дн.] скромным , и меняю ген просто ? /ну наконец-то он мне пригодится!!!/ Ну чет как-то.. нетДля чего тогда стараться выводить 100 монстров, когда можно заняться одним, вывести топ ген, а потом его кидать на всех, кому нужно..
Coolkie писал(а): У тебя есть #169 с генокодом h40a40d40s40sa40sd40, для того, чтобы изменить его данные – купи #041
Последний раз редактировалось Coolkie 24 мар 2017, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Coolkie, ааа, ну пишите названия
XD я не сориентировалась по номерам
Но все равно против..

Но все равно против..
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
не беда, подкину идею, что бы в него можно было влить генокод 40 из старой версии
(имя монстра можно заменить на любое (из тех, что вкидывались в новой версии игры, с уменьшенными генокодами | и чьи копии можно было ловить 3+ года назад, на даркболы с хорошими генокодами) )[/spoiler]на деле:
жутко сомневаюсь, что подобное будет реализовано
(хотя, я тоже выигрываю, при сценарии под спойлером)[spoiler=но если, это всё же будет:]нужно максимум ограничений, что бы это проворачивать:
1) лютый квест: индивидуальное прохождение (выбивание привязанных кв.итемов) + куча перелётов + сражений + временных ожиданий + ранг + вылупка определённых монстров с N-Характерами + куча пройденных квестов + огромнейший ранг + ещё_ещё_и_ещё , что бы раньше, чем за 1.5 года этот квест завершить было бы нереально }:о
2) до этого действия,у обоих монстров должно быть доступно разведение (после - они будут бесплодны)
(т.е. уже Z уже не отдаст свой выводок, что бы Y влил своей микрогенной_турнирной_зверушке его генокод)
3) после этой процедуры: монстр,получивший новый генокод, становится прирученным
(можно даже добавить какую-то приписку к таким мутантам {что бы все знали, что это не естественное существо})
4) монстр, у которого будет заимствован генокод, должен быть пойман минимум на 1-2 года позже того, кому будет передан его генокод
5) оба монстра, участвующие в процессе, должны находиться у тренера не менее 6 месяцев, перед проведением процедуры
[edit]