4 строчки на сообщение в чат торговли.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Re: 4 строчки на сообщение в чат торговли.

Сообщение Warlord »

Герцог писал(а):Warlord, Почему уже стало мейнстримом пропускать основную идею автора и останавливаться на какой-то левой "фигне" из оффтопов или вообще не относящейся к теме.
Изображение
вот так выглядит две строки, до которых я предлагаю ограничить торговое сообщение. А сейчас это 7 строк! Просто в 3 с половиной раза больше хлама!!
Давно пора переходить к качеству, а не количеству.
Бред бред...и бред.. пропускать основную идею?где я что пропустил?мне нужно допустим купить на питомник на ричи взять в аренду купить банки трени тмки и продать искать спарку ...При этом не пользуюсь скриншотером......с твоим БРЕДОВЫМ нововведением это усложнится раз в 10.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Warlord писал(а): Бред бред...и бред.. пропускать основную идею?где я что пропустил?мне нужно допустим купить на питомник на ричи взять в аренду купить банки трени тмки и продать искать спарку ...с твоим БРЕДОВЫМ нововведением это усложнится раз в 10.
а ты для себя просто решишь, что тебе важнее из этого. /(.. )
Вместо одного твоего "эгоистичного" сообщения 7 строк будут занимать твое, но в две строчки, + сообщения еще ТРОИХ людей, которым тоже много чего нужно. Подвинешься и привыкнешь. И большинству будет удобнее
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Warlord писал(а):
Герцог писал(а):Warlord, Почему уже стало мейнстримом пропускать основную идею автора и останавливаться на какой-то левой "фигне" из оффтопов или вообще не относящейся к теме.
Изображение
вот так выглядит две строки, до которых я предлагаю ограничить торговое сообщение. А сейчас это 7 строк! Просто в 3 с половиной раза больше хлама!!
Давно пора переходить к качеству, а не количеству.
Бред бред...и бред.. пропускать основную идею?где я что пропустил?мне нужно допустим купить на питомник на ричи взять в аренду купить банки трени тмки и продать искать спарку ...При этом не пользуюсь скриншотером......с твоим БРЕДОВЫМ нововведением это усложнится раз в 10.
Вся проблема в том, что ты думаешь только о себе. Нужно немного думать и о других. Не всем нравится видеть одно сообщение на весь экран телефона.
Это так, к слову. Однако ничего не имею против того, чтоб укоротить сообщения до 4 строк(хотя как это считать? На FullHD это например 1000 символов, а на маленьком экране 1366х768 это всего 700 символов. По какому из экранов считать?) либо же сделать перерыв между сообщениями в зависимости от длины сообщений(например +1 минута за каждые 100 символов после 500).
P.S. Цифры брал от балды, просто для примера.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

GOOD Friend, сократить можно кол-во символов в одном сообщении. Правда, вообще в чатах это сокращение будет не очень удобным, но для торгового - кстати.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

GOOD Friend писал(а):на маленьком экране 1366х768 это всего 700 символов.
Сижу на том самом маленьком 1366х768 и никакого дискомфорта не ощущаю. Проблема громоздкости кроется скорее не в количестве монстров в рекламе, а в её отображении ибо если делать по уму, то у тех у кого есть мини спрайтики, название то и отображаться не должно уже, как вот тут например, куча лишних букавок:
Изображение

Ну и не знаю может быть кому-то поможет, но для меня лично 90% масштаб экрана маст хэв, ибо на 100% всё дико крупное и неудобное.
Так что надо решать проблему отображения, раньше всё было так же, и никто не жаловался.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
funituk писал(а):
GOOD Friend писал(а):на маленьком экране 1366х768 это всего 700 символов.
Сижу на том самом маленьком 1366х768 и никакого дискомфорта не ощущаю. Проблема громоздкости кроется скорее не в количестве монстров в рекламе, а в её отображении ибо если делать по уму, то у тех у кого есть мини спрайтики, название то и отображаться не должно уже, как вот тут например, куча лишних букавок:
Изображение

Ну и не знаю может быть кому-то поможет, но для меня лично 90% масштаб экрана маст хэв, ибо на 100% всё дико крупное и неудобное.
Так что надо решать проблему отображения, раньше всё было так же, и никто не жаловался.
Аналогично сижу на 1366х768, и тоже ничего не мешает. Поменяют - отлично. Не поменяют - ну бох с ним. Я просто выложил свою точку зрения на эту проблему.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Против. Не настолько часто эти сообщения появляются чтобы серьезно мешать даже с телефона.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Rurutia писал(а):Против. Не настолько часто эти сообщения появляются чтобы серьезно мешать даже с телефона.
два таких сообщения подряд полностью уберут с экрана до 10 других сообщений /(.. ) одно это уже говорит само за себя
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Против,конечно же.Все равно пользоваться тупым перебором и пересмотром тут можно ровно до того момента,пока на научишься пользоваться "Ctrl+F"
Выбрать,что для них важнее,и ужать?А почему остальные,которые,возможно искали то,что покажется этому тренеру "неважным",должны страдать и не иметь возможности найти?
Вероятность того,что в 8 строчках будет хлам,ровно такая же,как и то,что у первого тренера 4 строчки будет хлама и у второго будет 4 строчки хлама,так что тут никакой разницы нет.
Не мешало,не мешает и не будет мешать,думаю ничего менять не стоит
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Раз уж пошел разговор о том что и кому не удобно. Можно сделать ещё проще. Сейчас примерно 60-70% сообщения занимают не спрайты монстров/бытие картинки, а именно ники этих монстров. Есть люди которые просто копируют ник монстра в торговлю и по умолчанию сразу же выскакивает ник данного монстра ещё раз.
Можно сделать чуть проще. Просто убираем данную функцию из торгового чата и делаем возможность поиска монстров через поисковик Ctrl + F но уже по спрайтам. Тобиш в торговле в торговле в торговле у нас отображается только спрайт, а когда мы вводим номер интересующего нас монстра в поисковик то по результатам поиска подсвечивается не слово как было раньше. а спрайт того или иного монстра. Тем самым мы убираем из исходных 7 строчек в торговле больше половины данных строчек. И не будем наблюдать "спрайт ник" и т.д., а будем наблюдать как это было ранее кучу спрайтов.
Данное нововведение как по мне является той золотой срединой которую в данной теме пытаются достигнуть.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»