1. По поводу запрета Рыка и Подзатыльника - система не позволяет им работать корректно. Условный бой в рамках стадиона пока реализован быть не может, и если вы думаете, что я об этом не разговаривал с вышестоящими инстанциями - вы глубоко ошибаетесь. Я сам глубоко поддерживаю идею условного боя на стадионах, да и другим лидерам будет проще сражаться, не думая: "выставлял я пятого монстра или нет". По поводу рыка есть и оборотная сторона: претендент выходит в бой ставит условную #227 Орлармора и начинает рычать до потери пульса, не используя иных атак, тем самым выводя в бой ненужных для лидера в данном конкретном бою монстров. Сложно такие маневры назвать "стратегией". "Подзатыльник" - открою тайну, айтемы у лидеров - несбиваемые. И если механизм атаки "Эмбарго" подправлен и позволяет его корректную работу на стадионах, то "Подзатыльник" всегда будет наносить двойной урон, что для некоторых типов (Психический, Призрачный) будет нехилым бонусом. Как только Подзатыльник поправят, а условные бои на стадионах реализуют уполномоченные лица (не Организатор Лиги Чемпионов этим занимается, хотя всем все равно ^_^), эти запреты безусловно будут сняты. Думаю, объяснил понятно.
2. По поводу сложности - если все лидеры такие сложные и непроходимые, отчего же на МЛЧ всегда собирается солидное количество человек, многие из которых обладают далеко не пятилетним игровым стажем? + у лидеров есть ограничения, помимо одного типа в команде на атаки, монстров и прочие прелести. И на МЛЧ требования для команд самые мягкие для претендентов. В частности мой стадион проходили люди с вполне обычными монстрами, и сражаться против них было интересно.
Опять же оборотная сторона медали: почему у Претендентов сложилась философия что Лидеры ОБЯЗАНЫ выдавать значок? Особенно в этом вопросе радуют люди, которые начинают собирать значки за месяц до ЛЧ - а потом после проигрыша виноват Лидер, который "не пустил на ЛЧ, скотина"! В прошлом сезоне достаточно большое количество человек ходило на Земляной стадион и не взял значок и остался без ЛЧ в итоге только один тренер - который как раз-таки пришел за ним в последние два дня. Остальным я или подсказывал, или откровенно помогал, если видел у них СТАРАНИЕ и ЖЕЛАНИЕ, а не комплект одних и тех же монстров каждые два дня.
3. Членам клана с Пикачу на эмблеме пламенный привет, я вас очень люблю ^_^
Спасибо за внимание.