Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Re: Флудилка

Сообщение CerMax »

Schulz писал(а):Любой гим, абсолютно любой гим проходится общедоступными поками. Не надо ни банок, ни тм, ни тренировок.
+
Дело лишь в количестве попыток.
Много бубубу
Вспоминаю свой первый сезон и ~30 походов на электрический гим и порядка 20 походов на нормальный. Максим и Азя здорово тогда потрудились)
При всём том, гимы менять не стоит(речь об облегчении, кадровый вопрос отдельная история), кроме как убрать ограничения на атаки претенденту, раньше же как-то играли и подзатыльником, пропишите чтобы сбивал айтем лишь на бой, ведь эмбарго переписали. Сделайте бои условных 4х4, чтобы свободно можно было играть рыком, это между прочим такая же атака как и хх? Или у нас правится только неудобное особым тренерам(речь сейчас об экранах)? Напрягает ещё однообразность тим, честно сказать. Или обильное наличие легенд на лоу лв... А организатор вместо того, чтобы вести себя некорректно и ехидно, занялся бы реально орг вопросами. И это лишь вершина айсберга.
При всём, спасибо гимам за труд.
И некоторым "личностям" за тонну грязи, вылитой в адрес таких людей как я....
Последний раз редактировалось CerMax 15 мар 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

почему я обновил сорок раз игру , но в "а знаете ли вы" нет информации о том , что фармазон сменил пол в игре? я считаю это важно , потому что этот человек занимал второе место на лиге чемпионов и каждый человек должен знать , что в этой жизни все возможно
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Из гимов ходил в основном к Карне, и то не прошел :D Но впечатления оставил очень воодушевительные. Принимал, когда мог, всегда отписывался. Ну и приятно было с ним общаться во время приема значка. Жаль что времени не хватило в этом сезоне гимов проходить, времени думать как гима пройти аж нету из-за реала. Но из-за хорошего отношения гима к претенденту мне снова хочется участвовать в лч, даже если ни одного гима и не пройду.

А вообще ситуация напомнило СЛ, 3 сезон ЛЧ, когда всей толпой и кланами не могли пройти Hope на 25 лвле темного стадиона)) А ведь тогда у гимов не было ни тмок, ни разведения, трень, модифов и прочего.
Archi Simuran писал(а):Но есть и простые фан игроки, которым просто приятно получить значок, пройти квест сторна, поучаствовать (просто поучаствовать) на ЛЧ.
Прослезился, напомнило 1 сезон аниме когда ЭШ участвовал в ЛЧ. В детстве тоже хотел участвовать в ЛЧ :D Когда даже Лиги 17 не было :lol:
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

UNNV,там можно просто нажимать на кнопку "Новости" :geek:
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

SupaFly писал(а):
UNNV писал(а):блин :(

вот тогда ребус
для самых умных!

1 9 10 12

4 6 11

кто разгадал - в лс!!
приз дам!
подсказку бы хоть дал, типо "АЛФАВИТ"
Ты только что повысил гугл-рейтинг слова "Алфавит" :haha:
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

CerMax, вот про рыки/подзатыльники согласна целиком и полностью. При том что рыки лидерам юзать можно, а нам, выходит, нет (на свой страх и риск бла-бла-бла). Подзатыльник вообще порушил почти все идеи прохождения некоторых стадионов хламом. Всей душой люблю данную атаку, которую теперь, увы, даже не поюзаешь.
Изображение
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

veronavile писал(а):CerMax, вот про рыки/подзатыльники согласна целиком и полностью. При том что рыки лидерам юзать можно, а нам, выходит, нет (на свой страх и риск бла-бла-бла). Подзатыльник вообще порушил почти все идеи прохождения некоторых стадионов хламом. Всей душой люблю данную атаку, которую теперь, увы, даже не поюзаешь.
Я юзаю рыки)
аккуратно правда, но юзаю.
Не получал пока тех лузов. :lol:
Миша, ору))))
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

год назад прошел все гимы за неделю(чуть больше),из имба поков с тренями была тортера с зеленью в сд и пангро с треней в с с др,остальные были безхаровым мусором,и вот читаю и думаю,то ли я такой скилловой парень,то ли вы такие неочень
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
если избыток хромосом,не стоит идти на лч
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

goloi писал(а):год назад прошел все гимы за неделю(чуть больше),из имба поков с тренями была тортера с зеленью в сд и пангро с треней в с с др,остальные были безхаровым мусором,и вот читаю и думаю,то ли я такой скилловой парень,то ли вы такие неочень
Сейчас бы качнуть всех монстров с 1 до 40, затем с 40 до 50, затем с 50 до 60, с 60 до 70 уже 5 монстров, с 70 до 80, с 80 до 90...и все за неделю :( Как ты это делаешь? Я только дня 3 качал на гим 80 лвла монстров и это с сафари, соком и кач х2
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Женька Ежов писал(а):
goloi писал(а):год назад прошел все гимы за неделю(чуть больше),из имба поков с тренями была тортера с зеленью в сд и пангро с треней в с с др,остальные были безхаровым мусором,и вот читаю и думаю,то ли я такой скилловой парень,то ли вы такие неочень
Сейчас бы качнуть всех монстров с 1 до 40, затем с 40 до 50, затем с 50 до 60, с 60 до 70 уже 5 монстров, с 70 до 80, с 80 до 90...и все за неделю :( Как ты это делаешь? Я только дня 3 качал на гим 80 лвла монстров и это с сафари, соком и кач х2
я покупал мусор и проходил им,это куда легче
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»