Через тел достаточно много место занимает.ВенТурА писал(а):Чем она тебе мешает ?Scarle писал(а):Можно ли как то эти подсказки убрать или что то с ними сделать ?!
Даже открывать не хочется

Через тел достаточно много место занимает.ВенТурА писал(а):Чем она тебе мешает ?Scarle писал(а):Можно ли как то эти подсказки убрать или что то с ними сделать ?!
Через тел вообще ничего не открываю, только дичь бью.Scarle писал(а):Через тел достаточно много место занимает.ВенТурА писал(а):Чем она тебе мешает ?Scarle писал(а):Можно ли как то эти подсказки убрать или что то с ними сделать ?!
Даже открывать не хочется
Если девушка давно его поймала, то всё в порядке. Пойманые до обновления не подстроились :с
Тебе мой скрин не видно?) Я поймал обеих после обновления и почему-то склонилось одно имя,а не два.Degasmadeu писал(а):Похоже, склоняются лишь те, кто был пойман после обновления.
А оно после скольки точно было? У тебя интервал между ловлей 24 минуты - могли как раз за это время и обновить. Но не раньше 1:41 - у меня в дневнике это последний из несклоненных монстров.mvxy писал(а):Тебе мой скрин не видно?) Я поймал обеих после обновления и почему-то склонилось одно имя,а не два.Degasmadeu писал(а):Похоже, склоняются лишь те, кто был пойман после обновления.