Типа те, кто раньше за 80 раундов умирали от ловушки\шипов, теперь из-за неба будут дольше жить и умирать будут за 200 раундов? Или в чем причина увеличения продолжительности боев?TOWA писал(а):не понимаешьGOOD Friend писал(а):Или я что-то не так понимаю?
Флудилка
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
GOOD Friend, выходит танк со 100% хп, 30% теряет от ловушек, оставшиеся 70 если повезёт можно пробить с крита.
теперь танки всегда фул хп, пробить их нереально, а значит нет смысла брать в тиму дамагеров.
будут бои 6*6 онли танки и победы по ПП
теперь танки всегда фул хп, пробить их нереально, а значит нет смысла брать в тиму дамагеров.
будут бои 6*6 онли танки и победы по ПП
Результат - ничто, идея - всё!
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
TOWA,вот насест точно увеличит продолжительность боев.А введение неба,мне кажется,приведет к тому,что просто пропадут шипы и ловушки.
Может бои и затянутся,но станет больше места для атакеров и бьющих атак,должно стать поинтереснее
Может бои и затянутся,но станет больше места для атакеров и бьющих атак,должно стать поинтереснее
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Знаете ли вы, что... старый колокольчик влияет на шанс вылупления из яйца шайни монстра.
А говорили, что не влияет.. Ну, приятно
А говорили, что не влияет.. Ну, приятно

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
ты это Волку скажиBayleef писал(а):TOWA,вот насест точно увеличит продолжительность боев.А введение неба,мне кажется,приведет к тому,что просто пропадут шипы и ловушки.

- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
ждем мастера боевки и что он скажет по этому поводуBayleef писал(а):TOWA,вот насест точно увеличит продолжительность боев.А введение неба,мне кажется,приведет к тому,что просто пропадут шипы и ловушки.

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Если б проблема Волка решалась словами-то уже вся Лига подписала бы петицию о запрете для него юза танковБез имени писал(а):ты это Волку скажиBayleef писал(а):TOWA,вот насест точно увеличит продолжительность боев.А введение неба,мне кажется,приведет к тому,что просто пропадут шипы и ловушки.

Саааафvika-ezhevika писал(а):ждем мастера боевки и что он скажет по этому поводуBayleef писал(а):TOWA,вот насест точно увеличит продолжительность боев.А введение неба,мне кажется,приведет к тому,что просто пропадут шипы и ловушки.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
В любых подсказках всплывающих есть плюсы. Может всплыть то, о чем ты никогда не задумывался даже. К примеру мало кто знает что Баубаг и Пионор могут мальчик от мальчика яйко сделать. Также очень актуальны ПОСТОЯННЫЕ подсказки о проблемах скобового колечка. Также я недавно узнал о принципе взаимодействия Эмбарго со скобами и скобовыми кольцами в бою (правда из группы в ВК); очень полезная мне инфа. Подробное разжевывание принципа действия яд.шипов и взаимодействия с ними яд.монстров. И таких мелких нюансов в лиге тонна.
Автору идеи и реализации спасибо
Автору идеи и реализации спасибо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Сохраняйте спокойствие,помните это всего лишь игра.
> Хорошо сыграно !
> Хорошо сыграно !
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Знаете ли вы, что... за участие в Лиге Чемпионов вне зависимости от результата игроки получают памятный значок.
ок,лига...где мой значок?
ок,лига...где мой значок?