Борьба з мультами - предложения
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Борьба з мультами - предложения
Вообщем мне просто ужасно надоело видеть всяких там 15-дневок с сотками и красными тренями и слушать истории про долги, донат, "братьев и сестер в лиге" и все такое. Ето так противно... Ребята, с етим надо как то бороться! Ето разрушает спортивный принцип игры.
У меня такое предчувствие что пол лиги имеет 5-6 сестер и братьев и столько же мультов. Какие мироприятия и изменения можно ввести? Считаю было бы вполне неплохо запретить первые полгода в игре покупать монстров и предметы в ДОЛГ вообще. Ето никак на динамику игры не должно влиять. Есть деньги - покупай, нету - го зарабатывай или бан. А то бац 3 дня в игре и все 40 кк у него долга... Зачем тогда квесты, економическая составляющая и т.д. Ее Вам не кажется что ето ну как минимум неправильно. Откуда долг с каких акаунтов? Кто такой "щедрый" что сразу дал в долг 20-40 кк незанкомому человеку сразу пригласили в топ клан и .тд.? Да, возможно я немного не прав в агрументах: Вы скажете есть донатеры и все такое... ето не факт что мультиводство... и может скажите Вы - ищи, доказуй в полицию заяви и т.д., а не сюда пишите. Но не верю что не найду отзыва от игроков которым ето тоже противно. Я предложил на полгода запретить покупки предметов и монстров в долг новым игрокам. Хотелось бы услышать и Ваши предложения на борьбу с мультиводством.

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Борьба з мультами - предложения
Ты описал фин кач. При чем тут Мульты? Кто в здравом уме будет делать мульта, чтобы передавать нажитое имущество своему аккаунты-мульту? Если ты итак добилс успеха какого-то, это бессмыслено. Имхо. Но фин кач тут имеет место быть, это да
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
ну, будут они арендовать первые полгода. Что изменится?)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
зависть такая зависть))
в лиге достаточно трудно сделать нужного пока, иногда на это уходит пару месяцев, а иногда и пару лет.
так что, мне сидеть 3 года и просто тыкать в одну точку убивая диких? хочется же и в боях участвовать, вот и приходится либо залезать в долги, чтобы таки доделать своего пока, либо просто фаниться с арендой.
если у тебя нет друзей и никто не доверят чтобы дать в долг - это только твои проблемы, нечего ныть по этому поводу
в лиге достаточно трудно сделать нужного пока, иногда на это уходит пару месяцев, а иногда и пару лет.
так что, мне сидеть 3 года и просто тыкать в одну точку убивая диких? хочется же и в боях участвовать, вот и приходится либо залезать в долги, чтобы таки доделать своего пока, либо просто фаниться с арендой.
если у тебя нет друзей и никто не доверят чтобы дать в долг - это только твои проблемы, нечего ныть по этому поводу
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Дело думаю не столько в зависти. Не очень приятно видеть игроков, аккаунтам которых 3-4-10 дней от роду, которые бегают с монстрами с красными тренями и даже не стесняются писать о том, что им их дали. Посмотрите статусы половины игроков Лиги. Каждый кому-то где-то должен кучу денег. Бред же.TOWA писал(а):зависть такая зависть))
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Титов Константин, так что в этом плохого? я же выше расписал - иногда собрать собственную команду не то что долго, а невозможно.
и вообще, если игрок со стажем 5 дней бегает с уберами - значит либо он за них платит, либо это старый игрок которому знакомые дали погонять поков.
в обоих случаях они имеют на это моральное право.
единственно в чём я с вами согласен - бред с кучей долгов в статусах. да никого волновать не должно что я и кому должен, если не верну - обманутый человек пожалуется, поднимут логи, меня накажут. а до тех пор это дело только моё и "кредитора"
и вообще, если игрок со стажем 5 дней бегает с уберами - значит либо он за них платит, либо это старый игрок которому знакомые дали погонять поков.
в обоих случаях они имеют на это моральное право.
единственно в чём я с вами согласен - бред с кучей долгов в статусах. да никого волновать не должно что я и кому должен, если не верну - обманутый человек пожалуется, поднимут логи, меня накажут. а до тех пор это дело только моё и "кредитора"
Результат - ничто, идея - всё!
- SheeLD
- Начинающий
- Игровой ник: SheeLD
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 119 times
Бред, даже ЭЛИТА много кому должна.. Тебе хочется пока, но тебе не хватает можно занять чем о нем забыть, в игре нет заработков как таковых и приходится занимать...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
в СЛ - это называлось фин.кач и каралось очень жестоко. В НЛ - это обозвали: "а, чО, я в долг взял, потом с первой пенсии в другой жизни отдам" - и все смотрят нормально.TOWA писал(а):[ либо это старый игрок которому знакомые дали погонять поков.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Это так же может повлиять на экономику, ибо новички так же донатят.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
kirill_kirill писал(а):Против данного предложения - кому нужно, те берут в аренду, покупают за жем.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это так же может повлиять на экономику, ибо новички так же донатят.
1. Почитайте форум в полицейском участке том как "донятат" новички. Сколько они одалжывают и сколько при этом отдают.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ