спасибо!Santila писал(а):тут ищиD_QWEST писал(а):Всем доброе утро!!!кто подскажет,даст наводку на генных 43 (одишей) клуббишей)??Буду очень признателен,спасибо
Флудилка
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
у Бейлифа знаю топовые гены были.D_QWEST писал(а):Всем доброе утро!!!кто подскажет,даст наводку на генных 43 (одишей) клуббишей)??Буду очень признателен,спасибо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Ему нужен одишь, а не бейлифЖенька Ежов писал(а):у Бейлифа знаю топовые гены были.D_QWEST писал(а):Всем доброе утро!!!кто подскажет,даст наводку на генных 43 (одишей) клуббишей)??Буду очень признателен,спасибо
Результат - ничто, идея - всё!
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
под...кол засчитанTOWA писал(а):Ему нужен одишь, а не бейлифЖенька Ежов писал(а):у Бейлифа знаю топовые гены были.D_QWEST писал(а):Всем доброе утро!!!кто подскажет,даст наводку на генных 43 (одишей) клуббишей)??Буду очень признателен,спасибо
-
Есть ли тут ценители классической музыки? Я от этого относительно далек (хотя и нравятся пара симфоний Шуберта), но вот просматривая клип недавно снятый Тимати и Лепсом, я наткнулся на 1:39 минуте на классическую и достаточно популярную музыку, но когда задавался поиском, выдавало музыку и в исполнении Вагнера и в исполнении Вивальди. У обоих вроде как есть "Времена года" и у обоих "Зима". Шазам 3 раза не дал результатов. Кто же в итоге является автором данной композиции? (и да, слуха у меня нет, поэтому тут я профан) Может кто поможет мне?
п.с.
п.с.

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Женька Ежов, попробкй трек айди, шазам и рядом не стоял
я бы сам попробовал, но боюсь кровь из глаз потечёт если включу клип тимати
Результат - ничто, идея - всё!
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вивальди - Времена года (Зима)Женька Ежов писал(а):Есть ли тут ценители классической музыки? Я от этого относительно далек (хотя и нравятся пара симфоний Шуберта), но вот просматривая клип недавно снятый Тимати и Лепсом, я наткнулся на 1:39 минуте на классическую и достаточно популярную музыку, но когда задавался поиском, выдавало музыку и в исполнении Вагнера и в исполнении Вивальди. У обоих вроде как есть "Времена года" и у обоих "Зима". Шазам 3 раза не дал результатов. Кто же в итоге является автором данной композиции? (и да, слуха у меня нет, поэтому тут я профан) Может кто поможет мне?
п.с.
-
там клип начинается лишь через минуту где-то. Да и зря ты так, вполне неплохо. Но в последнее время все тырят ту идею шнура с лабутенами, где клип как история/сюжет с вставками музыки. Так что нормTOWA писал(а):Женька Ежов, попробкй трек айди, шазам и рядом не стоял
Спасибоxdraw писал(а):Вивальди - Времена года (Зима)Женька Ежов писал(а):Есть ли тут ценители классической музыки? Я от этого относительно далек (хотя и нравятся пара симфоний Шуберта), но вот просматривая клип недавно снятый Тимати и Лепсом, я наткнулся на 1:39 минуте на классическую и достаточно популярную музыку, но когда задавался поиском, выдавало музыку и в исполнении Вагнера и в исполнении Вивальди. У обоих вроде как есть "Времена года" и у обоих "Зима". Шазам 3 раза не дал результатов. Кто же в итоге является автором данной композиции? (и да, слуха у меня нет, поэтому тут я профан) Может кто поможет мне?
п.с.

-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
Хорош флудить уже, уважаемый.Женька Ежов писал(а):там клип начинается лишь через минуту где-то. Да и зря ты так, вполне неплохо. Но в последнее время все тырят ту идею шнура с лабутенами, где клип как история/сюжет с вставками музыки. Так что нормTOWA писал(а):Женька Ежов, попробкй трек айди, шазам и рядом не стоял
я бы сам попробовал, но боюсь кровь из глаз потечёт если включу клип тиматиСпасибоxdraw писал(а):Вивальди - Времена года (Зима)Женька Ежов писал(а):Есть ли тут ценители классической музыки? Я от этого относительно далек (хотя и нравятся пара симфоний Шуберта), но вот просматривая клип недавно снятый Тимати и Лепсом, я наткнулся на 1:39 минуте на классическую и достаточно популярную музыку, но когда задавался поиском, выдавало музыку и в исполнении Вагнера и в исполнении Вивальди. У обоих вроде как есть "Времена года" и у обоих "Зима". Шазам 3 раза не дал результатов. Кто же в итоге является автором данной композиции? (и да, слуха у меня нет, поэтому тут я профан) Может кто поможет мне?
п.с.
-