Ная писал(а):PoPoВ коллектор проще попасть чем за сенсами. И еще не факт, что они нападут. Помниться за 20 минут всего 1 напал, а бывало что и совсем никого.
что бы их ловить , нужно знать в какой день, на какой осоке их ловить
ты читать умеешь?
вроде и сходишь где надо, то трясина, то нужная осока мимо
Ная писал(а):PoPoВ коллектор проще попасть чем за сенсами. И еще не факт, что они нападут. Помниться за 20 минут всего 1 напал, а бывало что и совсем никого.
А еще в какой месяц, в какую лунную фазу, знать, сколько раз сегодня кукарекнул соседский петух и сколько черных и белых кошек привел к себе соседский кот.
Последний раз редактировалось Degasmadeu 04 мар 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Если это правда, то я не понимаю: зачем каждому дню приписывать определенную локацию, если можно задать рандомом?
15:59 Ezhik: сейчас, в этом аунде, я буду болеть за тебя как никогда! Ты должен затащить!
15:59 Ezhik: это просто нессесери!
15:59 Ezhik: обязательно
15:59 Ezhik: то бишь
15:59 Ezhik: образовано от твоего ника
16:26 Ezhik: Несси слишком жесткий
16:26 Ezhik: пофиксите
16:26 Ezhik: плиз
жиза... смотрел в день премьеры, зал рыдал, а я на самом деле ржал, ибо фильм на столько шикарен что я не мог горевать, до конца верил что что-то произойдет и как-то исправит ситуацию
Последний раз редактировалось Fantomas 04 мар 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина:В спойлер
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)