Сколько лет уже этой фотке??Mr.Nobody писал(а):

А теперь пишет такое.Mrkeks писал(а):Помогите советом, пожалуйста! Уже несколько дней Твич не работает и показывает только колесо загрузки. После долгого ожидания так ничего и не происходит.Чистил куки, кэш, меня браузер. С телефона твич работает нормально. Но смотреть с него неудобно.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что делать?
Заблокировали?Mrkeks писал(а):А теперь пишет такое.Mrkeks писал(а):Помогите советом, пожалуйста! Уже несколько дней Твич не работает и показывает только колесо загрузки. После долгого ожидания так ничего и не происходит.Чистил куки, кэш, меня браузер. С телефона твич работает нормально. Но смотреть с него неудобно.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что делать?Хотя с телефона - всё ОК.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Так с телефона я могу сидеть, всё ок.Shiraishi Urara писал(а):Заблокировали?Mrkeks писал(а):А теперь пишет такое.Mrkeks писал(а):Помогите советом, пожалуйста! Уже несколько дней Твич не работает и показывает только колесо загрузки. После долгого ожидания так ничего и не происходит.Чистил куки, кэш, меня браузер. С телефона твич работает нормально. Но смотреть с него неудобно.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что делать?Хотя с телефона - всё ОК.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В сап напишиMrkeks писал(а): Так с телефона я могу сидеть, всё ок.
Единственная идея у меня - блокировка по IP. Но с чем это связано, я не знаю.
Надеюсь история не повторитсяDegasmadeu писал(а):Некоторые квесты собираются обновить?Хм, неожиданно.)