Калоши или сапоги резиновые и норм все будетКнопа писал(а):Entey, так я в курсе , я ж вот ездила в обед (

Калоши или сапоги резиновые и норм все будетКнопа писал(а):Entey, так я в курсе , я ж вот ездила в обед (
были бEntey писал(а):Калоши или сапоги резиновые и норм все будетКнопа писал(а):Entey, так я в курсе , я ж вот ездила в обед (
Наныла...Кнопа писал(а):и скарм... и комби ловящихся.. и выпадение твердого камня...funituk писал(а):либо я такой нерандомный, либо пофиксили интервал нападения какней 100ничего нет ! >__<
Мб хватит мусолить тему с турами ?TOWA писал(а):Scarle, Торгалу, пусть сделает вам ещё больше плюх на турнире
В правительство страны) Ибо они перенесли выходной день - в начале января который, на 24 февраля, а там суббота и воскресенье подоспелиScarle писал(а):Куда жаловаться?![]()
Кстати да) я хоть и 23-24 отдыхаю за то потом в субботу и воскресенье работа((centurion писал(а):А кто-то работает и 23 и 8Scarle писал(а):Куда жаловаться?![]()
Ни 1 кита за последние часов 7...Кнопа писал(а):Наныла...5 кротов, 5 камней, 2 скармы и шайничка за бутылку..