https://www.youtube.com/watch?v=p7YT2VnGcJE
Подпеваем все вместе

Помню, будучи наставником пошёл гайд по боёвке писать (общий), мне даже кто-то помощь тогда предлагал, но я отказал, мол, сам всё сделаю =) В итоге настрочил неимоверное количество буков, а до боёвки так и не дошёл, и удалил. Простите меня(rektus писал(а):
Опубликованы первые выпуски Журнала о боёвке "Когти Орла".
Рады поделиться и послушать конструктивную критику.
изи гроб и реззураYANIX писал(а):Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц
Прикол в том, что 1 мой вариант как раз и был таким. Я тоже 6 листов ворда настрочил, но понял, что люди просто не осилятsparke писал(а):Помню, будучи наставником пошёл гайд по боёвке писать (общий), мне даже кто-то помощь тогда предлагал, но я отказал, мол, сам всё сделаю =) В итоге настрочил неимоверное количество буков, а до боёвки так и не дошёл, и удалил. Простите меня(rektus писал(а):
Опубликованы первые выпуски Журнала о боёвке "Когти Орла".
Рады поделиться и послушать конструктивную критику.
Честно, я очень хотел написать, но не смог вкратце охватить всё самое важное и необходимое(
Искренне желаю вам успехов, надеюсь, зайдёт) Пойду полистаю, может чего черпану хоть, а то донный вообще )))00
Непреклонный (со вменяемым геном атк)YANIX писал(а):Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц
Гранатрона попробуй)) Изи жеYANIX писал(а):Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц
Такого добра полно) Вопрос во времени. Очередь на кач уже больше 10 монстриковDjeikob Blek писал(а):Гранатрона попробуй)) Изи жеYANIX писал(а):Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц
Добавлено: Продам кстати, даже с проклей есть, хотя хары пока и туфта