Флудилка
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Re: Флудилка
imlenafreakinfry
блин, может я совсем тупая, но объясни мне, почему ты бомбишь? ничего критичного не произошло касательно тебя? с чаром все урегулировали как все поняли. За что такой срач тут?
блин, может я совсем тупая, но объясни мне, почему ты бомбишь? ничего критичного не произошло касательно тебя? с чаром все урегулировали как все поняли. За что такой срач тут?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Может взломали, посмотрели на страничку и сжалились?RSM писал(а):Вечер добрый, подскажите пжлста.
Крч, захожу в вк и вижу что добавлен видосик, о котором я даже не слышал и подписан на какую-то группу левую, спросил друзей, никаких сообщений не было, по истории все глухо, только мой айпишник с ноута и телефона, ни у кого на руках их не было, что может быть?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
vika-ezhevika, а у кого монстров брать,если его не выпустят? Придется нового "покровителя" искать 

-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
вроде шун есть,и у мишки берет она..ну пока и их не закрылиMarina-umbri писал(а):vika-ezhevika, а у кого монстров брать,если его не выпустят? Придется нового "покровителя" искать

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
ну или в секту. это как повезетDaNFoUiK писал(а): Да нормально. Сейчас такое часто происходит. Заходишь на какой-то сайт, а кроме кучи рекламы на этом сайте, ты еще и в группу какую-то в вк вступишь, сам этого не зная.

- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Не, не взлом точноRSM писал(а):А продолжаться это не будет и не взлом это?)DaNFoUiK писал(а):Да нормально. Сейчас такое часто происходит. Заходишь на какой-то сайт, а кроме кучи рекламы на этом сайте, ты еще и в группу какую-то в вк вступишь, сам этого не зная.RSM писал(а):Вечер добрый, подскажите пжлста.
Крч, захожу в вк и вижу что добавлен видосик, о котором я даже не слышал и подписан на какую-то группу левую, спросил друзей, никаких сообщений не было, по истории все глухо, только мой айпишник с ноута и телефона, ни у кого на руках их не было, что может быть?

а, ну конечно ничего не понял. Я же 25/7 должен следить за твоим, мне кх-кх не нужным, инстаграмом, чтобы разобрать бредни, которые ты мне пишешьimlenafreakinfry писал(а):DaNFoUiK, не за что, блошка
Это я к слову об амнистии, смотрел бы - понял
Даже в инстаграме бомблю
Ты просто (как обычно) не понял ниче

бывает и такоеРадужные подтяжки писал(а):ну или в секту. это как повезетDaNFoUiK писал(а): Да нормально. Сейчас такое часто происходит. Заходишь на какой-то сайт, а кроме кучи рекламы на этом сайте, ты еще и в группу какую-то в вк вступишь, сам этого не зная.

- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
- imlenafreakinfry
- Новичок
Да вы не волнуйтесь за меня, правда. Найду уж у кого, народу мало что ли в лиге, но дело на в этом))0)
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
- imlenafreakinfry
- Новичок