Автобус из ЗД

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Re: Автобус из ЗД

Сообщение Ная »

Entey
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
что-то кроме того, как тебе не нравится больше ни 1 довода так и не увидела.
Будет ли мешать? Да, будет. Ибо у тех, под кого ты хочешь подстроить рейс до ЗД будет больше шансов и возможности посещать данный регион, нежели для других

ты сам то понял, что написал? вставай в 4 утра и сажай, если тебе так хочется быть уравновешенным со всеми, кто мешает то.
Предлагайте лучше тогда уж ввод билетов на самолет у НПС, допустим по 1кк, и проблем не будет, но никак уж не подстраивать очередной рейс под вас
вот уж точно:
Лишняя функция, лучше на что то другое бы свой взор обратили.
У меня +2 к времени сервера.
ну сравнил, 11 вечера и 4 утра :iamso:

И где-то там была еще фраза, что типа играли и все ок, а сейчас решили поменять. А если человек все это время не играл, а потом в игру зашел и ему что-то не понравилось, то молчать теперь прикажете? Тема как бы и есть для предложений и замечаний, чтобы указывать на недочеты игры и адаптировать ее под всех. Из твоих комментов вытекает, что только тебя любимого чем-то ущемили, увы, ни 1 довода для против не увидела, как и для жирно, чет дисбаланса не наблюдается. Популярность региона - не есть дисбаланс.
По теме, если введут например в 10 утра рейс обратно, то ничего страшного не произойдет. Или же пусть посадку на автобус разрешают делать не за час или сколько там, а пораньше.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Ная писал(а):Entey
что-то кроме того, как тебе не нравится больше ни 1 довода так и не увидела.
Будет ли мешать? Да, будет. Ибо у тех, под кого ты хочешь подстроить рейс до ЗД будет больше шансов и возможности посещать данный регион, нежели для других

ты сам то понял, что написал? вставай в 4 утра и сажай, если тебе так хочется быть уравновешенным со всеми, кто мешает то.
Предлагайте лучше тогда уж ввод билетов на самолет у НПС, допустим по 1кк, и проблем не будет, но никак уж не подстраивать очередной рейс под вас
вот уж точно:
Лишняя функция, лучше на что то другое бы свой взор обратили.
У меня +2 к времени сервера.
ну сравнил, 11 вечера и 4 утра :iamso:

И где-то там была еще фраза, что типа играли и все ок, а сейчас решили поменять. А если человек все это время не играл, а потом в игру зашел и ему что-то не понравилось, то молчать теперь прикажете? Тема как бы и есть для предложений и замечаний, чтобы указывать на недочеты игры и адаптировать ее под всех. Из твоих комментов вытекает, что только тебя любимого чем-то ущемили, увы, ни 1 довода для против не увидела, как и для жирно, чет дисбаланса не наблюдается. Популярность региона - не есть дисбаланс.
По теме, если введут например в 10 утра рейс обратно, то ничего страшного не произойдет. Или же пусть посадку на автобус разрешают делать не за час или сколько там, а пораньше.
Говоришь никаких аргументов? Если он тебе не нравится, не означает что это не аргумент, и я приводил их не один, как бы. Стоило бы читать внимательнее.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Entey Ты просто не хочешь, чтобы цены на билеты на самолет упали, вот и весь аргумент. Если же это не так - успокойся и дай реализовать это предложение.)
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Если вам уж так сложно встать на пару минут ночью, уделить внимание игре, где ВАМ что то нужно, если конечно же это вам нужно, сделали бы, тогда предлагайте ввести маршруты каждый час, и не будет никакой зависимости от часового пояса. В этом и заключался эгоизм предложения автора темы. Думает только о себе, ну и прикладывает к этому ДВ, не думая про других.
Это сложно, давайте упростим. Блин, и то сложно, не подходит ко мне, давайте и это изменим. Чего то играть сложно, надо бы еще что то написать, чтобы игру сделали на 1-3 клика и все было просто. Сложно, сложно! Не успеваю, не хочу просыпаться ночью, почему я живу не в часовом поясе что и игра!? Однако ничего путнего кроме как вас часовой пояс не устраивает ваш, и то, что вам работа мешает играть - тоже не пишите.
Для особо одаренных, мне на жем и товары за него - как то побоку, хоть они будут и по 400т или по 800т стоить, ничего не потеряю и не приобрету, ибо не донат.
Sasha_a
Новичок
Новичок
Клан: Knights of Ragnarok
Игровой ник: Aлександр
Has thanked: 45 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Sasha_a »

За. Я ни чего плохого не вижу если кому-то станет чуточку удобнее играть. Очень понравилась идея с доп. локацией, где можно оставить перса и он потом автоматически сядет на поезд/автобус.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Сам живу по времени сервера
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Entey писал(а):Если вам уж так сложно встать на пару минут ночью, уделить внимание игре, где ВАМ что то нужно, если конечно же это вам нужно, сделали бы, тогда предлагайте ввести маршруты каждый час, и не будет никакой зависимости от часового пояса. В этом и заключался эгоизм предложения автора темы. Думает только о себе, ну и прикладывает к этому ДВ, не думая про других.
Это сложно, давайте упростим. Блин, и то сложно, не подходит ко мне, давайте и это изменим. Чего то играть сложно, надо бы еще что то написать, чтобы игру сделали на 1-3 клика и все было просто. Сложно, сложно! Не успеваю, не хочу просыпаться ночью, почему я живу не в часовом поясе что и игра!? Однако ничего путнего кроме как вас часовой пояс не устраивает ваш, и то, что вам работа мешает играть - тоже не пишите.
Для особо одаренных, мне на жем и товары за него - как то побоку, хоть они будут и по 400т или по 800т стоить, ничего не потеряю и не приобрету, ибо не донат.
Этот "эгоизм", кроме автора темы, разделяют еще куча народу, а недовольный ты тут один только. И если тебе реально побоку на жем - успокойся. И че ты так взбесился, будто при вводе данного предложения затраты на дополнительный рейс или автоматическую посадку вычитать будут из твоих средств?
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

Entey писал(а):Если вам уж так сложно встать на пару минут ночью, уделить внимание игре, где ВАМ что то нужно, если конечно же это вам нужно, сделали бы, тогда предлагайте ввести маршруты каждый час, и не будет никакой зависимости от часового пояса. В этом и заключался эгоизм предложения автора темы. Думает только о себе, ну и прикладывает к этому ДВ, не думая про других.
А что там думать о других,если у других всё нормально в плане переезда с зд на автобусе?не менять же предложил,а просто добавить .....где эгоизм?в чём он проявляется?Эт ты ,как и некоторые другие пишешь "НЕ НАДО МЕНЯТЬ НИЧЕГО И ТАК ХОРОШО НАМ, ЭГОИСТ" я всего лишь предложил ДОБАВИТЬ чтоб было хорошо ВСЕМ.Получается Эгоисты то вы,раз не хотите чтоб было хорошо ВСЕМ,А НЕ ТОЛЬКО ВАМ.
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Честно сказать, сложно считать нормальным мнение о том, что если надо, можно встать на минуточку в 4 часа и сесть на рейс. Не все играют с телефона. Не у всех есть возможность встать. Кстати, игра 12+. Если мой ребёнок встал бы ночью из-за игры в 4 часа, то получил бы он....по полной. + непонятное мнение о том, что кто-то станет посещать регион чаще, получив приемущество. Сейчас как раз выходит другие могут себе позволить посещать ЗД чаще. Тем более есть цена билета, даже на автбусе нет резона мотаться туда сюда часто.

У меня время совпадает с лиговским, но я за справедливость. Если людям это надо и было бы удобнее, почему бы не поддержать.
Брюнеточка
Начинающий
Начинающий
Клан: P Project
Игровой ник: Брюнеточка
Has thanked: 242 times
Been thanked: 108 times

Сообщение Брюнеточка »

Однозначно за. Хотя сама живу по времени сервера и перемещаюсь на самолете, не вижу причин сделать игру комфортнее для людей, живущих в других часовых поясах. Это не вносит никакого дисбаланса в игру и не влияет на живущих по МСК или с небольшими часовыми отклонениями.
Для любителей вставать в 4 утра "на минуту, чтобы сесть на автобус": это всё-таки ИГРА и вставать часа на 2 раньше ради игры, как минимум, глупо.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Warlord писал(а):
Верховный Септон писал(а):/(.. ) билт на поезд стоит 600т, на самолет 700т, докопи 100т и летай
Написал тот кто не знает рыночных цен?трени щас 750-800, треня 6 жем билет 7,донатерам проще купить треню,нежели билет..И да ,ищу уже который час билет ,а так же ещё парочка игроков,безрезультатно....Думай прежде чем что то писать,и да в ЗД АВТОБУС :!:
это введение ни чем никому не помешает ,почему ты против него?
пфффф. ох какая проблема из пальца высосанная! Давайте окунемся немного в реалии игры. Это особенность данного региона, есть конкретный рейс и его надо соблюдать. Вообще не пойму,что писать то? 1 раз можно будильник поставить, встать и успеть на автобус. спокойно нахожу донатов и летаю. Есть более годные и соседние темы, а все обращают на бесполезную мелочь. Многие вещи в том числе дропа и тд,тоже с моим временем не совпадает, и что? давайте все ставить под меня.
Как мне скобу бить? днем я на учебе, ночью я сплю :( мне не спать ночью или прогуливать учебу? требую вупсов в вечернее время. Это введение никому не помешает. :hide:
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»