Работы участников конкурса талантов.

sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Работы участников конкурса талантов.

Сообщение sparke »

[center][b][size=130][color=#4040FF][font=Jura]Участники:[/font][/color][/size][/b] [font=Jura][size=110][b]Marsel руся Kotemur easykten Домашний Кот Акеми rektus Франческа Catoon Ragnael DarkWhiteEliss[/b][/size][/font][/center][*][center][b][size=130][color=#4040FF][font=Jura]Работы:[/font][/color][/size][/b] [link=marsel1]I этап[/link] (стр.1) [link=marsel2]II этап[/link] (стр.2) - [link=rusya1]I этап[/link] (стр.1) - - [link=kotemur1]I этап[/link] (стр.1) - - [link=easykten1]I этап[/link] (стр.1) - - [link=domashniykot1]I этап[/link] (стр.1) [link=domashniykot2]II этап[/link] (стр.2) [link=domashniykot3]III этап[/link] (стр.3) [link=akemi1]I этап[/link] (стр.1) [link=akemi2]II этап[/link] (стр.2) [link=akemi3]III этап[/link] (стр.3) [link=rektus1]I этап[/link] (стр.1) [link=rektus2]II этап[/link] (стр.2) - [link=francheska1]I этап[/link] (стр.1) [link=francheska2]II этап[/link] (стр.2) [link=francheska3]III этап[/link] (стр.3) [link=catoon1]I этап[/link] (стр.1) [link=catoon2]II этап[/link] (стр.2) [link=catoon3]III этап[/link] (стр.3) [link=ragnael1]I этап[/link] (стр.2) [link=ragnael2]II этап[/link] (стр.2) [link=ragnael3]III этап[/link] (стр.3) [link=eliss1]I этап[/link] (стр.2) [link=eliss2]II этап[/link] (стр.2) -[/center]
Примечание: В скобках указаны номера страниц, на которых находятся работы. Переходить по ссылкам можно только лишь на соответствующей странице, то есть, находясь на первой странице, вас не перекинет на работу, которая находится на второй.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Re: Работы участников конкурса талантов.

Сообщение sparke »

III этап

Работа №20, автор: ФранческаВ начало

«Хуманизация Мифрит»

Изображение
[table2]Изображение[*]Изображение[/table2]
Описание работы
Работа была выполнена гуашью, также как и предыдущие, но эта на формате А3. Образ, одежда и лицо разрабатывались с нуля, без манекенов :)
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №21, автор: CatoonВ начало

[youtube][/youtube]
Небольшое дополнение
Уважаемые судьи, по мере прохождения конкурса я честно пытался не только удивить Вас каждым новым фокусом, но и соединить их в одно целостное представление. В моем первом видео я показал как можно управлять вниманием зрителя. В том фокусе действительно не было ничего, кроме игры с Вашей наблюдательностью. Второй же фокус - напротив был проявлением скорее техники, чем ментальной связи. Ну и третье видео является последней концепцией хорошо фокуса, и эта концепция - магия.
Я старался учесть ваши замечания и пожелания, однако некоторые аспекты видеосъемок были попросту не в моей компетенции. Уверяю, если бы у меня был чисто черный фон, или белый костюм - я бы использовал и то и другое. Если бы была хорошая камера, или, хотя бы, штатив, я бы непременно воспользовался этим оборудованием. Однако, моей камерой был телефон, а моим штативом...кхм...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ну и, не стоит даже говорить, о том, насколько приклеенные картинки мешают в осуществлении того или иного трюка.
Однако, как бы неудобны не были съемки я рад подарить кому-то "кусочек магии". Спасибо cookie за эту возможность, а судьям за откровенные и объективные мнения.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №22, автор: RagnaelВ начало

Image

Описание
Рельеф.
Размер: 10х8,7 см.
Материалы: KOH-I-NOOR KERAplast terracotta, акриловые краски и контуры Decola.
Несколько видов изделия
Вид 1: Масштаб.
Image
Вид 2: Другая освещённость.
Image
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №23, автор: АкемиВ начало

#425 Аэлит

Изображение
ImageImageImage
От автора
100% шерсть. Глаза расписаны вручную, клюв и "черные пёрышки" из полимерной глины. Крылья на проволочном каркасе, подвижные. :roll:
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №24, автор: Домашний КотВ начало

[youtube][/youtube]
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»