представлять - Фантазировать.Tema_DT писал(а):Давно пора на главной странице темы исправить это: "Каждую неделю мы будем представлять новых монстров Лиги"
Анонсы новых монстров
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Анонсы новых монстров
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Leeroy
- Новичок
- Игровой ник: Sepsetto
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 86 times
Я думаю он ВСЕ ПРАВИЛЬНО написалKarna писал(а):представлять - Фантазировать.Tema_DT писал(а):Давно пора на главной странице темы исправить это: "Каждую неделю мы будем представлять новых монстров Лиги"

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Вначале начали вводить тех кого нельзя выбрать, дальше перестали ставить имб ,дальше начали затягивать с наборами. Чего нам ждать дальше?
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Все слились)) Еще б, сток фантазии на монстров нужно. Думаю, дальше только хуже будет.Archi Simuran писал(а):Творческий кризис художника что-то затянулся ...
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
А потом ещё и критику слышать ,ещё б он рисовал после этогоSammyGirl писал(а):Все слились)) Еще б, сток фантазии на монстров нужно. Думаю, дальше только хуже будет.Archi Simuran писал(а):Творческий кризис художника что-то затянулся ...

-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Warlord писал(а):А потом ещё и критику слышать ,ещё б он рисовал после этогоSammyGirl писал(а):Все слились)) Еще б, сток фантазии на монстров нужно. Думаю, дальше только хуже будет.Archi Simuran писал(а):Творческий кризис художника что-то затянулся ...
Видимо просто рисует за печенье. А сколько можно одно и то же печенье есть...вот и не хочется. Дали бы художнику денег...любой творческий кризис проходит, при достойной мативации. А критика...да любой рисующий человек понимает, что всем не угодишь.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
ну раз мы больше не в покемонах - можно порезать всех без картинокemile писал(а):Вначале начали вводить тех кого нельзя выбрать, дальше перестали ставить имб ,дальше начали затягивать с наборами. Чего нам ждать дальше?

А по теме - Keep Calm) и все) думаю (надеюсь) что задержки не просто так идут. А то, что к д.р. мы увидим уже все картинки и наборы прекратятся, и будут все монстры с картинками и будет уже работа по другим аспектам мира лиги.
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Какой ты наивный...Dark Onix писал(а):ну раз мы больше не в покемонах - можно порезать всех без картинокemile писал(а):Вначале начали вводить тех кого нельзя выбрать, дальше перестали ставить имб ,дальше начали затягивать с наборами. Чего нам ждать дальше?![]()
А по теме - Keep Calm) и все) думаю (надеюсь) что задержки не просто так идут. А то, что к д.р. мы увидим уже все картинки и наборы прекратятся, и будут все монстры с картинками и будет уже работа по другим аспектам мира лиги.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
не наивный, а не такой как все. Должен же кто-то говорить что финал будет хороший, а не как всегда)Маруська писал(а):Какой ты наивный...